Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Leer archivo remoto

Estas en el tema de Leer archivo remoto en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos tego una pregunta... Yo tengo una clase en php que lee archivos separados por coma (csv), y funciona bien si le paso una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 22:09
Avatar de Po5i  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 130
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Leer archivo remoto

Hola amigos tego una pregunta...

Yo tengo una clase en php que lee archivos separados por coma (csv), y funciona bien si le paso una ruta de archivo alojado en el servidor, pero lo que yo deseo hacer es en cambio: poner un formulario con un INPUT de type=file para que al hacer post, se le pase la ruta a esta clase csv y pueda leer el archivo, el problema es que cannot open file porque el archivo esta alojado en la pc del cliente y no en la maquina donde se está ejecutando el php.

Una idea que se me ocurre es subir el archivo por medio del input type=file a mi carpeta del servidor y desde ahi leerlo, procesarlo y luego borrarlo, pero ¿como hago eso? no tengo experiencia en subir archivos

alguna otra sugerencia/solucion estaré agradecido.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 22:38
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
facil esto se hace asi
move_uploaded_file($_FILES['miarchivo']['temp_name'],"./miarchivosubido.csv"){
//procesamos el archivo ya subido y guardado en el mismo directorio
//q esta paginay luego lo borramos con
unlink("./miarchivosubido.csv");
}
saludos espero te sirva
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:21.