Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Leer archivo .swf desde una base de datos

Estas en el tema de Leer archivo .swf desde una base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Jelou, Pa variar tengo otro problema :( Resulta que tengo una tabla en mi base de datos en la que guardo información relativa a un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2002, 10:06
Ptr
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 33
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Leer archivo .swf desde una base de datos

Jelou,

Pa variar tengo otro problema :(

Resulta que tengo una tabla en mi base de datos en la que guardo información relativa a un inmueble, un archivo jpg y un archivo flash asociados. Estos dos archivos se guarda en un campo tipo longblob.
El problema viene a la hora de mostrar desde la base de datos; la imagen jpg puedo mostrarla sin problemas poniendo en el 'src' de la etiqueta 'img' una llamada a una página en php que lee de la base de datos y me genera la imagen, pero para mostrar el flash esto no me sirve.

¿Sabeís como podría leer el flash de la tabla para mostrarlo? Me es muy necesario

Gracias.

Ptr.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2002, 12:08
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años
Puntos: 68
Re: Leer archivo .swf desde una base de datos

Deberías crear una página PHP, como la que utilizas para mostrar la imagen, pero que lea el SWF desde la base de datos, y antes de enviar el contenido al navegador, que envie las cabeceras que le corresponden a un archivo de este tipo.
Luego, escupes todo el contenido del SWF leido desde la base y listo.

Todo esto, debería ser llamado desde una página principal, que contenga una llamada standar a un OBJECT de Shockwave. Para hacerlo, te recomiendo Dreamweaver. Luego solo cambias lo que hay en el src="" y pones el archivo php que creaste vos.

Saludos.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2002, 14:34
Ptr
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 33
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Leer archivo .swf desde una base de datos

Muchas gracias, Webstudio.

Ya había pensado hacerlo así, pero me no funciona. Aqui t pongo el código q uso, a lo mejor me falta algo.

El archivo php que lee de la base de datos se llama getimg.php, recibe como parámetro un identificador del archivo flash en la base de datos (id):

<pre> &lt;?php session_start();
if ($id) {
@MYSQL_CONNECT(&quot;...&quot;,&quot;...&quot;,&qu ot;...&quot;);

@mysql_select_db(&quot;...&quot;);

$query = &quot;select archivo,tipo from $tabla where id=$id&quot;;
$result = @MYSQL_QUERY($query);

$data = @MYSQL_RESULT($result,0,&quot;archivo&quot;);
$type = @MYSQL_RESULT($result,0,&quot;tipo&quot;);

Header( &quot;Content-type: $type&quot;);
echo $data;
};
?&gt;
</pre>

La página que muestra el flash tiene el siguiente código:

<pre>&lt;html&gt;
&lt;head&gt;
&lt;title&gt;Visita Virtual&lt;/title&gt;
&lt;/head&gt;
&lt;body bgcolor=&quot;#0066FF&quot; text=&quot;#000000&quot; leftmargin=&quot;0&quot; topmargin=&quot;0&quot; marginwidth=&quot;0&quot; marginheight=&quot;0&quot;&gt;
&lt;table width=&quot;100%&quot; border=&quot;0&quot; cellspacing=&quot;0&quot; cellpadding=&quot;0&quot;&gt;
&lt;tr&gt;
&lt;td&gt;&amp;nbsp;&lt;/td&gt;
&lt;td&gt;&amp;nbsp;&lt;/td&gt;
&lt;td&gt;&amp;nbsp;&lt;/td&gt;
&lt;/tr&gt;
&lt;tr&gt;
&lt;td&gt;&amp;nbsp;&lt;/td&gt;
&lt;td&gt;
&lt;div align=&quot;center&quot;&gt;&lt;object classid=&quot;clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000&quot; codebase=&quot;http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0&quot; width=&quot;800&quot; height=&quot;600&quot;&gt;
&lt;param name=movie value=&quot;&lt;?php echo getimg.php?id=$id; ?&gt;&quot;&gt;
&lt;param name=quality value=high&gt;
&lt;embed src=&quot;&lt;?php getimg.php?id=$id;?&gt;&quot; quality=high pluginspage=&quot;http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash&quot; type=&quot;application/x-shockwave-flash&quot; width=&quot;800&quot; height=&quot;600&quot;&gt;
&lt;/embed&gt;
&lt;/object&gt;&lt;/div&gt;
&lt;/td&gt;
&lt;td&gt;&amp;nbsp;&lt;/td&gt;
&lt;/tr&gt;
&lt;tr&gt;
&lt;td&gt;&amp;nbsp;&lt;/td&gt;
&lt;td&gt;&amp;nbsp;&lt;/td&gt;
&lt;td&gt;&amp;nbsp;&lt;/td&gt;
&lt;/tr&gt;
&lt;/table&gt;
&lt;/body&gt;
&lt;/html&gt; </pre>
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/02/2002, 15:32
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años
Puntos: 68
Re: Leer archivo .swf desde una base de datos

No nos decis el error que te aparecer, pero fijandome en tu codigo, noto un espacio delante del &lt;?php del primer archivo, fijate si no es eso lo que te afecta.

Saludos.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/02/2002, 03:14
Ptr
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 33
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Leer archivo .swf desde una base de datos

No, el espacio no está puesto en el archivo original, se me coló al copiar aquí el código :P

El fallo que me da es que no se carga el objeto flash, si veo el código fuente que se genera en el servidor, el src del objeto flash tiene el valor &quot;getimg.php?id=1&quot;.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/02/2002, 08:43
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años
Puntos: 68
Re: Leer archivo .swf desde una base de datos

Prueba cambiar los SRC así :

&lt;param name=&quot;movie&quot; value=&quot;getimg.php?id=&lt;?=$id?&gt;&quot;&gt;

Lo mismo para el Embebd.
Otra cosa, si llamás desde el navegador a getimg.php?id=1 (o un id válido)...
Funciona?
Saludos.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/02/2002, 10:45
Ptr
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 33
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Leer archivo .swf desde una base de datos

Webstudio!!!! T queremos!!!

Mushisimas grasias, rumbero.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:34.