Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Leer archivo txt

Estas en el tema de Leer archivo txt en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas noches, espero y me puedan ayudar. Tengo un archivo txt con estos numeros 5 7 9 Como puedo hacer para poder sumar esos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2015, 22:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Leer archivo txt

Hola buenas noches, espero y me puedan ayudar.
Tengo un archivo txt con estos numeros
5
7
9

Como puedo hacer para poder sumar esos numeros que estan dentro de mi archivo txt?

Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2015, 02:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Mensajes: 180
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: Leer archivo txt

Recorre el fichero y suma los números. Hay un montón de códigos por ahí para recorrer las líneas de un fichero, por ejemplo:

Código PHP:
Ver original
  1. $file = fopen("archivo.txt", "r");
  2.  
  3. $total = 0;
  4. while(!feof($file))
  5. {
  6. $total+= fgets($file);
  7. }
  8. fclose($file);
  9.  
  10. echo "TOTAL: ".$total."<br />";

Prueba algo así, no sé si me habré dejado algo, pero esa es la idea.
__________________
Unelink.es - VPS, servidores dedicados, hosting y dominios. 10 años a tu lado.

Etiquetas: txt
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:39.