Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Leer archivo txt

Estas en el tema de Leer archivo txt en el foro de PHP en Foros del Web. Hola este codico funciona bien si la ruta de '$archivo' es relativañ. Si pongo una web no va. NO ENTIENDO PORQUE Código PHP: <?php  //abrimos el archivo en lectura ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2006, 10:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 81
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Leer archivo txt

Hola este codico funciona bien si la ruta de '$archivo' es relativañ. Si pongo una web no va.
NO ENTIENDO PORQUE

Código PHP:
<?php 
//abrimos el archivo en lectura
$archivo 'http://www.myweb.com/archivo.txt';
$fp fopen($archivo,'r');

//leemos el archivo
$texto fread($fpfilesize($archivo));

//transformamos los saltos de línea en etiquetas <br>
$texto nl2br($texto);

echo 
$texto;
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2006, 12:29
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
fopen no trabajaba con direcciones http, si no hasta ahora en la versión 5 de PHP. Que versión de PHP usas?
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/08/2006, 12:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 81
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Esta chungo la cosa es la 4
Y mi servidor tiene bastantes restricciones
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/08/2006, 14:43
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
Talvez puedas con:

http://www.php.net/manual/es/function.fsockopen.php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:19.