Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

leer archivo de txt sin mostrar numero de caracteres

Estas en el tema de leer archivo de txt sin mostrar numero de caracteres en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Estoy empezando en esto dee php y cree un script para levantar unos archivos y mostrarlos en una pagina, Todo funciona bien con esa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 03:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Los Angeles, CA USA
Mensajes: 17
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta leer archivo de txt sin mostrar numero de caracteres

Hola

Estoy empezando en esto dee php y cree un script para levantar unos archivos y mostrarlos en una pagina, Todo funciona bien con esa parte, el problema es que cuando levanto el txt al final de la oracion me pone la cantidad de caracteres que hay y no se como eliminarlo. Lo que quiero hacer es leer producto 1, producto 2, etc.. y que se vea en una sola pagina, para eso cree un while y hace lo que necesito solo que al final del texto me muestra la cantidad de caracteres, ya prove con fpassthru, readfile y lo muestra si uso require me muestra un 1 al final.

aca esta el script como ven en una parte use readfile y en otro require para ver la diferencia

<?php

$i=1;

while( $i<41 ) {

$pt = "files/title$i.txt";
$pd = "files/detail$i.txt";
$pf = "files/image$i.jpg";

if ( file_exists ($pt)) {

}
else
{

die("");

}
?>
</div>
<table width="550" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="#FFFFFF" id="producto">
<tr>
<td align="center" valign="top" bgcolor="#000000"><span class="style2">
<h3 class="style1"><b><?php echo "Offer # " , $i; ?></b></h3></span></td>
<td align="center" valign="top" bgcolor="#000000"><span class="style1"><h3 class="style2"><b><?php echo readfile("$p") ?></b></h3>
</span></td>
</tr>
<tr>
<td width="200" align="center" valign="top"><span class="style1"><?php echo "<img src='$pf'>" ?></span> </td>
<td width="313" align="left" valign="top"><span class="style1"><?php echo require("$pd") ?></span></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2" align="center" valign="top"><span class="style1"></span></td>
</tr>
</table>
<div align="center"><br>

<?php

$i++;
}

?>

gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 03:55
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 18
La funcion readfile devuelve el numero de bytes leidos. Es por eso que te lo muestra al hacer el echo del readfile. ¿Por qué no pruebas con la funcion file_get_contents?
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 04:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Los Angeles, CA USA
Mensajes: 17
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Muchas gracias jerkan, problema resuelto.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:31.