Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] PHP OO Leer un archivo XML

Estas en el tema de Leer un archivo XML en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados Tengo el siguiente código con el que necesito leer un nodo específico de un XML y no consigo que funcione. No logro ver cual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2015, 14:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Leer un archivo XML

Estimados

Tengo el siguiente código con el que necesito leer un nodo específico de un XML y no consigo que funcione. No logro ver cual es el problema. Agradeceré quien pueda orientarme.
<?php
/**
* Created by PhpStorm.
* User: Jorge
* Date: 30/10/2015
* Time: 02:32 PM
*/

echo "HOLA";
echo "<hr>";

$xml = simplexml_load_file('prueba1.xml');

//echo $xml->alumnos->alumno[0]->nombre;

foreach ($xml->Consulta->Personas->Persona as $nodo)
{
echo $nodo->Cuil;
echo "<br>";
}

?>

<?xml version="1.0" encoding="windows-1252" ?>
<Consulta xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema/instance" xmlns:consulta="http://www.siisa.com//consulta">
<DatosEntrada xmlns:DatosEntrada="http://www.siisa.com/DatosEntrada">
<Entidad>3</Entidad>
<PIN>1609</PIN>
<Clave>1610</Clave>
<CUIl>0</CUIl>
<Documento>37684969</Documento>
<ApellidoNombre> </ApellidoNombre>
<PideBAC>NO</PideBAC>
<PideDatosLaboral>NO</PideDatosLaboral>
<UsuarioOK>SI</UsuarioOK>
</DatosEntrada>
<DatosSalida>
<CodigoConsulta>A937637943</CodigoConsulta>
<Personas>
<Persona>
<Cuil>20376849695</Cuil>
<IdTipoDoc>0</IdTipoDoc>
<NroDoc>37684969</NroDoc>
<ApellidoNombre>PRESLER RAFAEL ARMANDO</ApellidoNombre>
<Sexo>M</Sexo>
<Edad>22</Edad>
<Fnac>1993-05-17</Fnac>
</Persona>
</Personas>
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2015, 20:07
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Leer un archivo XML

Saludo
El problema es que se consulta el nodo inicial incorrecto.

Se debe cambiar Consulta por DatosSalida.
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2015, 09:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Leer un archivo XML

Muchas Gracias. Solucionado

Etiquetas: xml
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:58.