Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

leer archivo xml

Estas en el tema de leer archivo xml en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas amigos, tengo una duda con los archivos xml, resulta que tengo que acceder con ciertos datos una web donde me retorna un xml, yo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2016, 10:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 291
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Pregunta leer archivo xml

Buenas amigos, tengo una duda con los archivos xml, resulta que tengo que acceder con ciertos datos una web donde me retorna un xml, yo pude hacer una pagina en php capaz de leer estos datos, ahora mi pregunta es hay alguna forma de hacerlo automático?? es decir accedo a la web que me dan y me retorna xml y automáticamente lo leo y le muestro al usuario el resultado, por que ahora lo que hago es copiar el xml o guardarlo y recien ahi lo puede leer. Gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2016, 15:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 583
Antigüedad: 18 años
Puntos: 120
Respuesta: leer archivo xml

algo como
Código PHP:
<?php
//el archivo es descargado en la RAM del server y mostrado luego al usuario
echo file_get_contents("http://otro_Server.com/elarchivo.xml");
puedes aclarar tu pregunta?? ejej no entendi muy bien
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2016, 18:26
alvaro_trewhela
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: leer archivo xml

Me sumo no entendí bien.

si te entregan un archivo xml usas simplexml_load_file(archivo)

si te entregan un string formateado en xml usas simplexml_load_string(string)

Etiquetas: xml
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:35.