Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Leer Archivos en directorio

Estas en el tema de Leer Archivos en directorio en el foro de PHP en Foros del Web. Hey everybody!! una sencilla pregunta, como puedo leer el contenido de el directorio donde estoy, osea si en una carpeta y ejecuto por ejemplo el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 21:10
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
Leer Archivos en directorio

Hey everybody!!

una sencilla pregunta, como puedo leer el contenido de el directorio donde estoy, osea si en una carpeta y ejecuto por ejemplo el index.php que este me liste los archivos y carpetas que se encuentran dentro de esta misma carpeta??

thankx!!

bytes
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 21:48
Avatar de otreblanc  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Chiapas, la última frontera...
Mensajes: 73
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola!

Aqui tienes el código; los directorios te los muetra con [MAYUSCULAS] y los archivos te los muestra con minusculas.
Código PHP:
<?php
  $dirr
=opendir('.');
  while (
$file=readdir($dirr)) {
    if (
$file!='..' && $file!='.' && $file!='') {
      if (
is_dir($file)) {
        echo 
"[".strtoupper($file)."]<br>";
      } else {
        echo 
strtolower($file)."<br>";
      }
    }
  }
  
closedir($dirr);
?>
Enjoy! xD
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2005, 07:30
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
Thank you so much!!

justo lo que ocupaba :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2005, 08:42
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Si necesitas algo más avanzado.........

http://www.webfilebrowser.org/
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:37.