Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

leer archivos de un directorio y hacerlos enlaces

Estas en el tema de leer archivos de un directorio y hacerlos enlaces en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas: Intento hacer un código php que además de leer los archivos de un directorio me los convierta en enlaces para poder pinchar en ellos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2007, 14:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Sonrisa leer archivos de un directorio y hacerlos enlaces

Buenas:

Intento hacer un código php que además de leer los archivos de un directorio me los convierta en enlaces para poder pinchar en ellos y bajarme los archivos que he subido a ese directorio. He probado algún ejemplo que he pillado por ahí pero no me funciona.
¿alguien sabe cómo podría hacer esto?
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2007, 16:52
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: leer archivos de un directorio y hacerlos enlaces

Código PHP:
<?php 
 
//Codigo ofrecido por Tutores.org
 
$directorio ".";
 
if (
$handle opendir($directorio)) { 
    while (
false !== ($entry readdir($handle))) { 
        if (
$entry != "." && $entry != "..") { 
            echo 
"<a href=\"$entry\">$entry</a><br />\n"
        } 
    } 
    
closedir($handle); 

?>
Siempre es bueno darse algunas vueltas por

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:24.