Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Leer archivos de un ftp

Estas en el tema de Leer archivos de un ftp en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos: Quiero listar todos los archivos que tenga dentro de un directrio en un ftp, la cosa es que los quiero listar en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2011, 14:08
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: La habana
Mensajes: 229
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 4
Leer archivos de un ftp

Hola a todos:
Quiero listar todos los archivos que tenga dentro de un directrio en un ftp, la cosa es que los quiero listar en forma de hipervínculos a los mismos archivos.
Encontré esto que ma va muy bien pero la salida quiero que sea en forma de lista con los nombres de los archivos (incluyendo la extensión) con los hipervínculos a los mismos archivos.

Código PHP:
<?php

// me conecto
$id_con ftp_connect('ip');

// iniciar sesion con nombre de usuario y contraseña
$resultado_login ftp_login($id_con'usuario''*********');

// obtener la lista de archivos de /
$bufer ftp_rawlist($id_con'/carpeta1/carpeta2/carpetaContenedoraFinal');

// cerrar la conexion
ftp_close($id_con);

// imprimir el contenido del bufer  
var_dump($bufer);
/* Aquí es donde no encuantro la forma quedarme solo con los nombres de archivo y la extensión para crear una <li> con los nombres de archivo y extensión a su vez sea hipervínculos al propio camino en el ftp */
?>
Si alguien pude ayudarme?
Salu2 y gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2011, 14:38
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Leer archivos de un ftp

en buffer ya lo tienes todo, simplemente tienes que recorrer dicho array y generar los link con HTML, un poco más de empeño por favor!!!
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2011, 13:28
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: La habana
Mensajes: 229
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: Leer archivos de un ftp

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
en buffer ya lo tienes todo, simplemente tienes que recorrer dicho array y generar los link con HTML, un poco más de empeño por favor!!!
Tenías razón, lo logré de la siguente manera:

Código PHP:
// configurar la conexion basica
$id_con ftp_connect('ip');

// iniciar sesion con nombre de usuario y contrasenya
$resultado_login ftp_login($id_con'usuario''********');
$ruta '/carpeta1/carpeta2/carpetaETC/';

// obtener los contenidos del directorio actual
$contenidos ftp_nlist($id_con$ruta);
echo 
"<ul>";
foreach(
$contenidos as $c=>$v){
echo 
"<li>";
    echo 
"<a href=\"ftp://ip/$ruta".basename($v)."\" target=\"_blank\">".basename($v)."</a>";
       echo 
"</li>";
    }
    echo 
"<ul>"
Esto me funciona perfecto en IE8 y FF pero en IE6 no me funciona, me sale como que no pudo encontrar la página.

Alguien sabe cómo solucionar esto¿?

Etiquetas: ftp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:41.