Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Leer archivos HTML para guardarlos con PHP

Estas en el tema de Leer archivos HTML para guardarlos con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Estamos haciendo link a un listado de articulos. El proveedor no nos quiere dar acceso a la base de datos , pero nos da ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2008, 17:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Información Leer archivos HTML para guardarlos con PHP

Hola,

Estamos haciendo link a un listado de articulos. El proveedor no nos quiere dar acceso a la base de datos , pero nos da una pagina web HTML (generada en asp). Esto nos sirve a medias, ya que si podemos ver la info, pero nosotros necesitamos reportes que no nos da el proveedor.

Mi duda es, como pudiera hacer en php que leyera el archivo y procesar dicha informacion? Tengo entendido que pudiera hacer una lectura de la pagina y tomar el HTML e interpretarlo, pero no se con que funciones.

Otro detalle importante, es que el listado nos lo muestra paginado, y este se envia por POST.

Si necesitan mas detalles diganme!!!

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2008, 18:18
Avatar de chwc  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Buenos Aires ! :D
Mensajes: 814
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 103
Respuesta: Leer archivos HTML para guardarlos con PHP

pidele a tu provedor que te de mas permisos. es muy inutil lo que te esta dando tu provedor

saludos, suerte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2008, 08:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Leer archivos HTML para guardarlos con PHP

Jaja es lo mismo que yo digo, pero no quieren que por seguridad. En realidad es algo que me frustra. Si me liberarn un xml con todos los articulos igual y seria mas facil, pero no quieren. ya no puedo hacer mucho con ellos, por eso imagine que algo asi se podia hacer.

Alguien tiene alguna idea?
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/09/2008, 09:30
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Leer archivos HTML para guardarlos con PHP

Puedes leer el archivo HTML usando cURL, o fsockopen, posteriormente puedes tratar la cadena de texto resultante usando funciones de expresiones regulares como preg_match.

Adicionalmente puedes ver: http://www.forosdelweb.com/f18/aport...nas-web-574722

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/09/2008, 10:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Leer archivos HTML para guardarlos con PHP

Andale!! por eso me estoy enamorando de este foro jajaja.

Gracias por el tip, le voy a dar una revisada a ver si me puede servir. Segun yo busque en el foro pero no encontre nada, en fiin, gracias nuevamente!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:12.