Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

leer Array

Estas en el tema de leer Array en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas la pregunta es como hago para leer distintos array, pero el primer dato de cada uno pertenece a un registro ["cont"]=> string(1) "0" ["txtfec"]=> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 16:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 805
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 20
leer Array

Buenas

la pregunta es como hago para leer distintos array, pero el primer dato de cada uno pertenece a un registro

["cont"]=> string(1) "0" ["txtfec"]=> array(21) { [0]=> string(0) "" [1]=> string(0) "" [2]=> string(0) "" [3]=> string(0) "" [4]=> string(0) "" [5]=> string(0) "" [6]=> string(0) "" [7]=> string(0) "" [8]=> string(0) "" [9]=> string(0) "" [10]=> string(0) "" [11]=> string(0) "" [12]=> string(0) "" [13]=> string(0) "" [14]=> string(0) "" [15]=> string(0) "" [16]=> string(0) "" [17]=> string(0) "" [18]=> string(0) "" [19]=> string(0) "" [20]=> string(1) "1" } ["txtdet"]=> string(0) "" ["txtcod"]=> array(1) { [0]=> string(1) "2" } ["txtt32"]=> array(1) { [0]=> string(1) "1" } ["txtt34"]=> array(1) { [0]=> string(1) "2" } ["cantidad"]=> string(1) "2"
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 17:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 453
Antigüedad: 16 años
Puntos: 16
Respuesta: leer Array

con bluques foreach
supongamos

Código php:
Ver original
  1. $usuarios =array(
  2.           array(
  3.                      'id'=>1,
  4.                      'name' => 'samu'
  5.                    ),
  6.           array(
  7.                      'id'=>2,
  8.                      'name' => 'pepe'
  9.                    )
  10. );
  11.  
  12. //tengo un array que cada elemento es un arreglo con las filas correspondientes
  13.  
  14. foreach($usuarios as $usuario){
  15.           echo $usuario['id'].'<br/>';
  16.             echo $usuario['name'];
  17. }
  18.  
  19. /* imprimira
  20. 1
  21. samu
  22. 2
  23. pepe
  24. */
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 17:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 805
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 20
Respuesta: leer Array

te cuento un poquito
tengo un archivo que se llama alta_Stockht.php donde tengo una serie de columnas, a todas esas columnas las eh llamado con el mismo nombre: txtfec[]

entonces tengo un boton submit donde este me pasa todo las columnas a otro archivo que se llama alta_stock.php

entonces a este lo recibo colocandolo de esta forma
Código PHP:

foreach($_POST['txtfec'] as $key
{
    echo 
$key;

esto me lo imprime todo junto pero lo que to quiero es que me lo imprima por partes se entiende, por que de la forma que vos me decis esta buena, pero no se como aplicarlo, me ayudas???gracias de ya
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 19:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 40
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: leer Array

si te acomoda puedes hacer esto
imaginate que la variable resultado contiene el resultado de la consulta o supuesta consulta

$resultado = "consulta"

$nombre[] = array();
while($row = mysql_fetch_array($resultado)){
$nombre[] = $row['nombre'];
echo $nombre[1];
}

es otra forma para consulta a tablas multiples con multiples resultados
:D

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 19:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 805
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 20
Respuesta: leer Array

mmm, mira esta bien lo que me dices pero lo que recibo como array es de otra pagina que tengo hecha una plantilla mira aca te paso el un poco de codigo

Código PHP:
</table>
<
table border="1" width="1" id="ficheros" >        
            
        
        <
tr>
            <
td align="center"><b>32</b></td>
            <
td align="center"><b>34</b></td>
            <
td align="center"><b>35</b></td>
            <
td align="center"><b>36</b></td>
            <
td align="center"><b>37</b></td>
            <
td align="center"><b>38</b></td>
            <
td align="center"><b>39</b></td>
            <
td align="center"><b>40</b></td><br>
            <
td align="center"><b>42</b></td>
            <
td align="center"><b>44</b></td>
            <
td align="center"><b>46</b></td>
            <
td align="center"><b>48</b></td>
            <
td align="center"><b>50</b></td>
            <
td align="center"><b>52</b></td>
            <
td align="center"><b>54</b></td>
            <
td align="center"><b>56</b></td>
            <
td align="center"><b>Cant Pant.</b></td>
            <
td align="center"><b>$ costo U.</b></td>
            <
td align="center"><b>$ costo Cur</b></td>
            <
td align="center"><b>% U. </b></td>
            <
td align="center"><b>% Cur. </b></td>
            <
td align="center"><b>Cant Cur</b></td>
            <
td align="center"><b>$ vta U.</b></td>
            <
td align="center"><b>$ vta Cur</b></td>
        </
tr>

        <
tr>
            
            <
td><input name="txtfec[]" id="txtt32" type="text" size="1" maxlength="50"></td>
            <
td><input name="txtfec[]" id="txtt34" type="text" size="1" maxlength="2"></td>
            <
td><input name="txtfec[]" id="txtt35" type="text" size="1" maxlength="2"></td>
            <
td><input name="txtfec[]" id="txtt36" type="text" size="1" maxlength="2"></td>
            <
td><input name="txtfec[]" id="txtt37" type="text" size="1" maxlength="2"></td>
            <
td><input name="txtfec[]" id="txtt38" type="text" size="1" maxlength="2"></td>
            <
td><input name="txtfec[]" id="txtt39" type="text" size="1" maxlength="2"></td>
            <
td><input name="txtfec[]" id="txtt40" type="text" size="1" maxlength="2"></td>
            <
td><input name="txtfec[]" id="txtt42" type="text" size="1" maxlength="2"></td>
            <
td><input name="txtfec[]" id="txtt44" type="text" size="1" maxlength="2"></td>
            <
td><input name="txtfec[]" id="txtt46" type="text" size="1" maxlength="2"></td>
            <
td><input name="txtfec[]" id="txtt48" type="text" size="1" maxlength="2"></td>
            <
td><input name="txtfec[]" id="txtt50" type="text" size="1" maxlength="2"></td>
            <
td><input name="txtfec[]" id="txtt52" type="text" size="1" maxlength="2"></td>
            <
td><input name="txtfec[]" id="txtt54" type="text" size="1" maxlength="2"></td>
            <
td><input name="txtfec[]" id="txtt56" type="text" size="1" maxlength="2"></td>
            <
td><input name="txtfec[]" id="cant_pa" type="text" size="2" maxlength="2"></td>
            <
td><input name="txtfec[]" id="cost_u" type="text" size="2" maxlength="2"></td>
            <
td><input name="txtfec[]" id="cost_cur" type="text" size="2" maxlength="2"></td>
            <
td><input name="txtfec[]" id="por_u" type="text" size="2" maxlength="2"></td>
            <
td><input name="txtfec[]" id="por_cur" type="text" size="2" maxlength="2"></td>
            <
td><input name="cantidad" id="cant_cur type="text" size="2" maxlength="2"   ></td>
            <td><input name="
txtfec[]" id="vta_u"type="text" size="2" maxlength="5" "></td>
            <
td><input name="txtfec[]" size="2" id="vta_cur" type="" disabled="disabled" > </td>
            <
td><input name="txtfec[]" size="2" id="vta_cur" type="" disabled="disabled" > </td>
            <
td><input  name="crear" type="button" value="CREAR" onclick="javascript: fEscribeDir();"></td>

        </
tr>

    </
table>
        
    
    
    
    
    
    
    
<
table>
        <
tr>
            <
input type="submit" value="Enviar" id="cmdenviar" name="cmdenviar"   tabindex="18">
        </
tr>
    </
table
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 19:46
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: leer Array

Cita:
Iniciado por sergiop21 Ver Mensaje
esto me lo imprime todo junto pero lo que to quiero es que me lo imprima por partes se entiende, por que de la forma que vos me decis esta buena, pero no se como aplicarlo, me ayudas???gracias de ya
Yo no entendí muy bien lo que tratas de hacer. ¿A qué te refieres exactamente con imprimir "por partes"?

¿Podrías poner un ejemplo de la forma en que quieres presentar los datos recibidos del formulario?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 19:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 805
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 20
Respuesta: leer Array

bien,
yo lo que necesito es que cuando presiono el submit de una pagina, recibir los datos en la otra, hasta ahi todo bien, los datos los se recibir, pero el problemas es que no se como separarlos yo quiero esto:

t32 = 1,2,3
t34= 1,1,1
t35=1,3,3
t36=1,3,3
.....

se me entiende un poquito?? sino te paso todo el codigo
muchas gracias por la ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:36.