Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] leer array de inputs con $_post

Estas en el tema de leer array de inputs con $_post en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos, tengo un form que es un grid donde necesito marcar que lineas quiero actualizar el estado. Código: <form id="fexecucio" name="fexecucio" action="avis10g.php" method="post"> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2015, 04:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Lleida
Mensajes: 506
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
leer array de inputs con $_post

hola a todos, tengo un form que es un grid donde necesito marcar que lineas quiero actualizar el estado.
Código:
 <form id="fexecucio" name="fexecucio" action="avis10g.php" method="post">
     <button type='submit' class='btn btn-primary text-uppercase col-md-offset-10'>Actualizar estado</button>
     <table id="taulaavisos" class="table table-striped table-bordered table-hover table-green">
				$sql = "select *, ISNULL(dataAgeAvis)  from avisos_view, obres  
						where idObra = obraAvis  $sqlwhereoper $sqlwheretanc $sqlwheremotiu 
						order by ISNULL(dataAgeAvis) asc, dataAgeAvis, horaageavis asc";
					
                $result = mysql_query($sql) or die ($sql);
                while ($row = mysql_fetch_array($result, MYSQL_ASSOC)) { 
                ?>                        		
                          <tr> 
                                <td>
                                    <div class="form-group">
                                        <div> 
                                        	<?php $cbexecuta=''; if ($row['enexecucioAvis'] == 'Y') $cbexecuta='checked'; ?>
                                            <input class="form-control input-sm" type="hidden" 
                                            		value="<?php echo $row['idAvis'] ?>" name="idavis[]" id="idavis[]" />
                                            <input class="form-control input-sm"  <?php echo $cbexecuta ?> type="checkbox" 
                                             		value="Y" name="executa[]" id="executa[]" />
                                        </div>
                                    </div>                                        
                                </td>
y al avis10g.php debe recoger la lista de idavis[] i executa[] para actualizar

Código:
<?php include("inc/seguretat.php"); ?>
<?php include('inc/connect.php'); ?>
<?php
$contador=0; 
foreach ($_POST['$idavis'] as $idavis){
	$valorcb=$_post[$executa[$contador]];
	echo "<br> [".$idavis."][".$valorcb."]";
        $contador++;
}
Como debo hacer para recorrer la lista de valores de idavis i executa par actualizar la BBDD?
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2015, 06:54
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: leer array de inputs con $_post

La solución está en las claves en común, ya que ambos son arrays:

Código PHP:
Ver original
  1. foreach (array_keys($x) as $k) {
  2.   $a = $_POST['x'][$k];
  3.   $b = $_POST['y'][$k];
  4. }

¿Se entiende la idea?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2015, 10:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Lleida
Mensajes: 506
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: leer array de inputs con $_post

si, pero no se aplicarlo.
si los campos que vienen del formulario son idavis y executa , como obtengo los valores de
idavis[0], executa[0]
idavis[1], executa[1]
...

Código:
foreach (array_keys($idavis) as $k){ 
  	echo $_post['idavis'][$k];
	echo " - ";  
  	echo $_post['executa'][$k];
        echo "<BR> ";  
 
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/04/2015, 11:02
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: leer array de inputs con $_post

Efectivamente debes hacerlo así, pero tu error es que usas $_post y debe ser $_POST en mayúsculas.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/04/2015, 23:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Lleida
Mensajes: 506
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: leer array de inputs con $_post

Solucionado, gracias.

Etiquetas: inputs, mysql, post, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:17.