Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Leer Array multidimensional

Estas en el tema de Leer Array multidimensional en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Amigos , como podria leer ese array y mostrarlo, estaba haciendo con foreach. he leido con $miarray[total_items]; pero solo lee la primera parte pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2011, 11:39
Avatar de elinki  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: peru
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Mensaje Leer Array multidimensional

Hola Amigos , como podria leer ese array y mostrarlo, estaba haciendo con foreach.

he leido con $miarray[total_items]; pero solo lee la primera parte pero no las siguientes contenidas

si alquien me ilumine como hacerlo con foreach o For

http://pastebin.com/Dg8ZmAtd
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2011, 12:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 22
Respuesta: Leer Array multidimensional

Hola elinki.

Puedes hacer el tradicional
Código PHP:
foreach($ARRAY AS $nom => $val){
    echo 
$nom ' contiene ' $val;
    } 
Y juegas con ESO, por que muy probable algunos $val seran ARRAYS...
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2011, 12:35
Avatar de elinki  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: peru
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Leer Array multidimensional

Cita:
Iniciado por Anarko Ver Mensaje
Hola elinki.

Puedes hacer el tradicional
Código PHP:
foreach($ARRAY AS $nom => $val){
    echo 
$nom ' contiene ' $val;
    } 
Y juegas con ESO, por que muy probable algunos $val seran ARRAYS...

Si esta bien solo sirve para

[status] => ok
[total_items] => 14464

pero no lee los demas como

[id_opinion] => 466562
[id_user] => 4634543
[date] => 2011-10-28 22:28:44
[title] => bueno
[name] => josel123
[rank] =>
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/10/2011, 19:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 22
Respuesta: Leer Array multidimensional

Evalua QUE CONTIENE cada $val.

Si $val contiene un array entonces vuelves a jugar con FOREACH()...
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/10/2011, 19:52
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 15 años
Puntos: 322
Respuesta: Leer Array multidimensional

Te dejo éste ejemplo, como ya te dijo Anarko, debes comenzar a jugar con foreach
Código PHP:
Ver original
  1. $arr = array(
  2.     'hai' => 'ejemplo1',
  3.     'hai2' => 'ejemplo2',
  4.     'lol' => array(
  5.         'siguiente' => 'siguiente ejemplo',
  6.         'otro' => 'otro ejemplo'
  7.     ),
  8.     'cont' => 'contenido final'
  9. );
  10.  
  11. foreach($arr as $index => $val) {
  12.     if(!is_array($val))
  13.         echo "<strong>$index</strong> contiene <strong>$val</strong><br />";
  14.     else {
  15.         foreach($val as $index2 => $val2)
  16.             echo "<strong>$index2</strong> contiene <strong>$val2</strong><br />";
  17.     }
  18. }

Si tu array tiene demasiadas dimensiones o no sabes el número de dimensiones que podría tener, puedes ir a
funciones recursivas, pero ese es ya otro tema.

Saludos
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies

Etiquetas: multidimensional
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:09.