Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

leer bd desde Flash

Estas en el tema de leer bd desde Flash en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas. Esta consulta es para ver si me pueden ayudar con mis tiempos en realidad. Tome un compromiso y me voy a poner de cabeza ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2005, 10:07
Avatar de radarcba  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: ureleando
Mensajes: 505
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 3
leer bd desde Flash

Buenas. Esta consulta es para ver si me pueden ayudar con mis tiempos en realidad. Tome un compromiso y me voy a poner de cabeza a hacerlo pero quizas alguien conozca una clase o algun ejemplo que ya este hecho y me pueda echar una mano.
El tema es el siguiente:
Tengo que enviar un mail a todos los usuarios de una BD, ese mail tiene que ser personalizado y mostrar el nombre de cada usuario, y a su vez guardar un codigo para que este usuario al abrir el link que esta en el mail vea una postal armada en Flash y que esta le muestre tambien su nombre.
Gracias
__________________
Maldición va a ser un día hermoso... PR
Tetris, correo & TU IP
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2005, 12:58
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
En principio .. la Base de datos no la vas a leer con Flash .. según entiendo tu con tu interface "flash" vas a querer generar tu e-mail (el cuerpo del mensaje) con tu formato dado ..

En ese caso el proceso de lecutra de todos los e-mails que almacenes en una BD y su envio no depende de flash sino de PHP .. Sólo con el detalle de que desde tu .swf mandaras datos a tu script PHP (el cuerpo del mensaje y no sé que más cosas).

Es eso lo que necesitas ..o en tu animación flash en algún punto se ha de presentar datos que vengan de tu BD?

Bueno de algo de todo esto tienes escrito en este tutorial:
http://www.cristalab.com/tutoriales/...h__php_y_mysql

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2005, 13:26
Avatar de radarcba  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: ureleando
Mensajes: 505
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 3
Gracias Cluster.
La parte en la que tengo que leer la BD para enviar mails, la tengo solucionada ( o asi parece ;) ).
Mi problema actual, la que estoy investigando y desarrollando es cuando el usuario abre el vinculo del correo que recibio, este va a una pelicula Flash, y en esta quiero mostrarle el nombre del usuario, que es el que esta abriendo el correo.
Es para mandar un correo personalizado para las fiestas a una BD de un cliente.
El mail va a llevar una imagen ( que va a estar personalizada para cada usuario de la BD). Hasta aca voy bien y le paso tambien un código para identificar a cada uno.
Mi traba aparece cuando abro el correo, y accedo al vinculo de este (que es la imagen) que me direcciona a una pelcula Flash, en la cual necesito que aparezca tambien el nombre del usuario.
Por ej.: de la BD mando un mail a Ricardo. En el correo la imagen me va a decira algo como Ricardo(info sacada de la BD) , recibiste esta tarjeta de tal empresa. Cuando Ricardo abra el correo y haga click en el vinculo que esta en la imagen, se le va a brir una ventana del explorador con un swf, y en esta pelicula yo necesito idewntificar a Ricardo para poder ponerle en el texto de saludo su nombre.
Espero que me puedas comprender y gracias nuevamente.
__________________
Maldición va a ser un día hermoso... PR
Tetris, correo & TU IP
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/11/2005, 13:44
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
No domino nada de FLash .. pero el Action Script tienes "LoadVars()" .. así que por ahí le puedes pasar valores a tu .swf animación que tome del script que lo incrustra.

es decir .. tu links serian hacia:
<a href="www.tal.tal/ver_swf.php?codigo=pepe">ver postal</a>

y tu script PHP toma el valor .. y tu swf de ahí mismo vía LoadVars .. Realmente como de flash no sé nada .. no sé si será correcto el planteamiento pero creo que sí.

Si tienes resuelto ya toda la lógica PHP .. consulta en el foro de Flash tambien.

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/11/2005, 13:54
Avatar de radarcba  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: ureleando
Mensajes: 505
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 3
Si Cluster es con LoadVars(); , estoy en eso, despues te comneto el resultado y te envío si queres el demo finalizado asi le queda a cualquiera que necesite algo similar.
Si todo sale bien, para el lunes tiene que estar resuelto.
Gracias nuevamente, y aunque a veces no aparezco mucho por el foro (por trabajo), me estoy conviertiendo en adicto, porque siempre aparce una respuesta o una guia para seguir adelante con los desfios que aceptamos.
Gracias por la ayuda desinteresada. =)
__________________
Maldición va a ser un día hermoso... PR
Tetris, correo & TU IP
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/11/2005, 23:38
Avatar de leeja  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 82
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
yo tambien estuve investigando esto....pero hay q saber algo d flash...bueno comentas tus resultados
__________________
www.datasegura.net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:55.