Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

leer una cadena hasta llegar al caracte "@"

Estas en el tema de leer una cadena hasta llegar al caracte "@" en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes, Tengo la siguiente cadena "[email protected]" guardada en esta variable $datos[0]. Es decir, tengo que $datos[0] = [email protected] Lo que quiero saber es si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2008, 09:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
leer una cadena hasta llegar al caracte "@"

Buenas tardes,

Tengo la siguiente cadena "[email protected]" guardada en esta variable $datos[0]. Es decir, tengo que $datos[0] = [email protected]

Lo que quiero saber es si hay alguna función que pueda usar para sólo quedarme con el "usuario" es decir, con lo que hay antes del "@". He visto que la función strstr hace junto lo contrario, se queda con lo que hay después del @, y no he encontrado ninguna para lo que yo quiero.
También he probado otras cosas como coger carácter por carácter hasta llegar al @, pero nada de lo que he probado funciona...

Gracias.

saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2008, 10:20
Avatar de jariza  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.449
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 10
Respuesta: leer una cadena hasta llegar al caracte "@"

Código PHP:
$sale explode('@'$datos[0]); 
En $sale[0] tendrás "usuario y en $sale[1] tendrás "mail.com".
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2008, 11:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: leer una cadena hasta llegar al caracte "@"

Muchas gracias jariza!
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/05/2012, 21:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: leer una cadena hasta llegar al caracte "@"

prueba con esto

<?php
$datos="[email protected]";
$token=strtok($datos,"@");
$contador=0;
while($token!=false){
switch($contador){
case 0:$variable=$token;
$contador++;
echo $variable;
break;
}
$token=strtok("@");
}
?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:18.