Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

leer campo desde php a mysql

Estas en el tema de leer campo desde php a mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Apreciad@s: Soy muy novato en esto de la programación y quisiera que me brindaran su apoyo. Tengo que leer una palabra de un campo en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2007, 11:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 33
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta leer campo desde php a mysql

Apreciad@s:

Soy muy novato en esto de la programación y quisiera que me brindaran su apoyo.

Tengo que leer una palabra de un campo en una tabla. Podrian indicarme como es la sintaxis de esto por favor.

este es el codigo, luego de comparar, requiero indicarle que vaya a una u otra pagina de las de abajo.
************************************************** *********
$rows = mysql_fetch_array($resultado, MYSQL_ASSOC);
if($rows['$tbusiness'] == 'wholesales'){
print "<script>window.open('/mayoristas/index.htm','_parent');</script>";
}else{
print "<script>window.open('/minoristas/index.htm','_parent');</script>";
}
**************************************************

Agradezco su ayuda.

Slds,
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2007, 16:22
Avatar de liebe13  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: peru
Mensajes: 224
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 3
Re: leer campo desde php a mysql

man esto
if($rows['$tbusiness']
cambia por esto
if($rows['tbusiness']
espero q eso t ayude
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/11/2007, 10:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 33
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: leer campo desde php a mysql

Mil gracias. Tu guía me sirvió de mucho y ya terminé ese segmento.

Slds,



Cita:
Iniciado por liebe13 Ver Mensaje
man esto
if($rows['$tbusiness']
cambia por esto
if($rows['tbusiness']
espero q eso t ayude
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/11/2007, 10:54
Avatar de liebe13  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: peru
Mensajes: 224
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 3
Re: leer campo desde php a mysql

de nada man
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:42.