Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

leer canal "privado" de youtube desde php.

Estas en el tema de leer canal "privado" de youtube desde php. en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas noches. Existe alguna clase librería etc que permita leer un canal completo de youtube desde php y que permita coenctarse a youtube para mostrar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2013, 22:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 50
leer canal "privado" de youtube desde php.

Buenas noches.

Existe alguna clase librería etc que permita leer un canal completo de youtube desde php y que permita coenctarse a youtube para mostrar los videos con acceso privado "es decir permita hacer la autenticación y demás"

Existe algun tutorial o ejemplo sobre como hacer esto?

gracias

Última edición por helacer; 21/12/2013 a las 22:40
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2013, 00:53
Avatar de JuanPabloArrebillaga  
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 46
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: leer canal "privado" de youtube desde php.

No se mucho de si hay alguna librería, pero creo que Youtube debería tener api, ahora mismo me averiguare y si encuentro algo te paso.

https://developers.google.com/youtube/?hl=es

Quizás eso te pueda servir.
__________________
Medir el progreso de la programación por líneas de código es como medir el progreso en la construcción de aviones por el peso.

Última edición por JuanPabloArrebillaga; 22/12/2013 a las 01:02

Etiquetas: youtube
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:14.