Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Leer caracteres de un Archivo

Estas en el tema de Leer caracteres de un Archivo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, El caso es el siguiente: Tengo que leer el nombre de un archivo por ejemplo 2932_1003204_0718150213_prueba.pdf, como hago para sacar de ahi los 4 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2008, 15:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Leer caracteres de un Archivo

Hola,
El caso es el siguiente: Tengo que leer el nombre de un archivo por ejemplo 2932_1003204_0718150213_prueba.pdf, como hago para sacar de ahi los 4 primeros caracteres para luego compararlos con un id para filtrarlos.

Si alguien me puede ayudar le agradezco.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2008, 17:23
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 55
Respuesta: Leer caracteres de un Archivo

con substr($cadena,0,4); tomas los 4 primeros
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2008, 07:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Leer caracteres de un Archivo

Gracias :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:33.