Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

leer carpeta fuera de www

Estas en el tema de leer carpeta fuera de www en el foro de PHP en Foros del Web. buenas estoy manejando una aplicacion. esta guarda los archivos que sube el usuario a una carpeta fuera del www. Ahora cree un listado de los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2009, 15:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 50
leer carpeta fuera de www

buenas estoy manejando una aplicacion. esta guarda los archivos que sube el usuario a una carpeta fuera del www.

Ahora cree un listado de los archivos que se encuentran en esa carpeta "porque esa informacion ya esta en la base de datos." pero ahora necesito a las opciones del listado colocarles un link que abra el archivo.

COmo hago para leer la carpeta que esta fuera del www y colocar el link al archivo

gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2009, 16:46
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: leer carpeta fuera de www

Busca php force download tienes que hacer un script con el que hagas un "proxy" entre el archivo y así poder ofrecer al usuario descargarlo.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2009, 08:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 50
Respuesta: leer carpeta fuera de www

Gracias GatorV por la pregunta.

Estuve viendo este ejemplo supongo que es lo que me dice que haga +/-

Código PHP:
<?PHP
// Define the path to file 
$file 'ryboe_tag_cloud.zip'
 if(!
file) {      // File doesn't exist, output error     
die('file not found'); 
} else {     
// Set headers    
header("Cache-Control: public");     
header("Content-Description: File Transfer");     
header("Content-Disposition: attachment; filename=$file");     
header("Content-Type: application/zip");     
header("Content-Transfer-Encoding: binary");     
// Read the file from disk      
readfile($file); } ?>
Pero no se es como poner la ruta a la carpeta donde esta el archivo. la carpeta seencuentra al lado de www como hago para decirle salgase de www y entre a la carpeta X que hay esta el archivo?

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/09/2009, 09:32
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: leer carpeta fuera de www

En la variable $file debes de poner el archivo con todo y la ruta para descargarlo.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:19.