Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

leer una carpeta y mostrar en obciones????'

Estas en el tema de leer una carpeta y mostrar en obciones????' en el foro de PHP en Foros del Web. Hola!!! Bueno la cosa es que tego un sistema de themes que lee "themes/Carpeta del theme/style.css" y usa el archivo. y nesesito hacer que lea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 14:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 100
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Pregunta leer una carpeta y mostrar en obciones????'

Hola!!!

Bueno la cosa es que tego un sistema de themes que lee "themes/Carpeta del theme/style.css" y usa el archivo.

y nesesito hacer que lea todas las carpetas en la carpeta "themes" y lo mueste en un cuadro de obcion, o simplemente lo imprima con echo o printf, como lo ago????

Disculpen la preguntadera!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 14:17
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: leer una carpeta y mostrar en obciones????'

Espero que no te molestes por corregirte, la palabra OBCION no existe, es OPCION.

Funciones utiles para lo que necesitas:
open_dir()
read_dir()
close_dir()
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 14:21
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: leer una carpeta y mostrar en obciones????'

Que es una "obcion"?, si te refieres a una opcion, lo que necesitas es un Select Box, para llenarlo dinamicamente con PHP puedes usar opendir(), readdir(), closedir() y is_dir().

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 14:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 100
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: leer una carpeta y mostrar en obciones????'

Les aclaro la "obcion", me refiero a esto:

printf("<option name=\"%s\">%s</option>", $carpeta_theme, $carpeta_theme)

eso les decia
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 14:28
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: leer una carpeta y mostrar en obciones????'

Ah, que confusion!!!... GatorV y tu servidor hablabamos de "opcion":

echo "<option value=\"$carpeta_theme\">$carpeta_theme</option>\n";
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 14:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 100
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: leer una carpeta y mostrar en obciones????'

Bueno, e conseguido esto y funciona!!!

<form name="nuevouser" method="post" action="nuevouser.php">
<table class="tabla" width="0" border="0" align="center" cellpadding="1" cellspacing="1">
<tr>
<td class="fuentesmall">Nombre de Usuario: </td>
<td class="textbox"><input type="text" name="Nuser" size="16"></td>
</tr>
<tr>
<td class="fuentesmall">Contraseña: </td>
<td class="textbox"><input type="text" name="Npass" size="16"></td>
</tr>
<tr>
<td class="fuentesmall">Repite La Contraseña: </td>
<td class="textbox"><input type="text" name="Npass2" size="16"></td>
</tr>
<tr>
<td class="fuentesmall">Tema: </td>
<td><select size="1" name="Nstyle">
<?php
$dir = "---/themes/";

// Abrir un directorio conocido, y proceder a leer sus contenidos
if (is_dir($dir)){
if ($gd = opendir($dir)){
while (($archivo = readdir($gd)) !== false){
if(filetype($dir . $archivo)=="dir"){
if(($archivo == ".")or($archivo == "..")){;}else{
printf("<option name=\"%s\">%s</option>", $archivo, $archivo);}
}
}
closedir($gd);
}
}
?>
</select></td>
</tr>
<tr>
<td class="fuentesmall">Rango:</td>
<td><select size="1" name="Nrango">
<option name="administrador">administrador</option>
</select></td>
</tr>
</table>
</form>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:28.