Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Leer Codigo de Barras

Estas en el tema de Leer Codigo de Barras en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, No tengo nada de experiencia en cdigo de barra, pero ahora me pidieron que hiciera una aplicaion en Php que lee codigo de barra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2004, 15:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 31
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Pregunta Leer Codigo de Barras

Saludos,

No tengo nada de experiencia en cdigo de barra, pero ahora me pidieron que hiciera una aplicaion en Php que lee codigo de barra con el lector optico.



Si alguien sabe de algunn software o applet o lo que sea espero su ayuda.

__________________
Divide y venceras
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2004, 17:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Normalmente el escáner de códigos de barras lo que hace es introducir la serie numérica que contiene el código en un campo de texto, por ejemplo, si estás en un editor de textos y pasas el escáner te saldrá el código numérico que contiene (no se si me explico muy bien ), con la cual cosa con una base de datos con los códigos numéricos correspondientes a las barras tendrías suficiente...

Me explico muy mal...
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2004, 07:18
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
El lector de código de barras te entrega esa secuencia de caracteres que es tu código "des-codificado" .. es decir si tu codificastes un barcode128 el código "AX-234" .. así obtendras como entrada desde tu lector que se conecta (los de mano y pequeños) al teclado de un PC cualquiera ..

El lector lo que hace es leer ese dato .. y proboca un "intro" a su vez. Es exactamente lo mismo que si alguien hubiera tipeado ese código por el teclado .. así que PHP en estos casos no interviene en el proceso .. Tu tendrás un formulario HTML común con un campo de texto que será el "código" .. si colocas el cursor ahí (le das "foco" al campo ese en concreto) y accionas tu dispositivo lector de código de barras .. ahí veras tu código y si tienes un botón "submit" (en el formulario) a su vez probocará la acción de ese "botón", por ende .. esos datos (el código) lo puedes ingresar por tu lector de código de barras o a mano por teclado. No tiene más misterio el asunto .. Consiguete un lector y fijate como trabaja.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:25.