Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Leer codigo buscar y eliminar las cadenas sobrantes

Estas en el tema de Leer codigo buscar y eliminar las cadenas sobrantes en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenar tardes, llevo buscando la manera de leer una pagina buscar una cadena de principio y una cadena de final y eliminar el código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2015, 11:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 73
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
Leer codigo buscar y eliminar las cadenas sobrantes

Hola buenar tardes, llevo buscando la manera de leer una pagina buscar una cadena de principio y una cadena de final y eliminar el código restante, pero no hay manera.

Código PHP:
<?php
$curl 
curl_init();
curl_setopt($curlCURLOPT_URL,
  
'urlabuscar');
curl_setopt($curlCURLOPT_USERAGENT"Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.01; Windows NT 5.0)");
curl_setopt($curlCURLOPT_RETURNTRANSFERtrue);
$data curl_exec($curl);
//echo htmlentities($data, ENT_QUOTES);
curl_close($curl);

$contenido strstr($data'primer contenido a extraer');
echo 
$contenido

?>
Hasta aquí todo bien, pero no ser cómo buscar el segundo contenido y quedarme sólo el contenido.
Luego buscar la posicion y extraer el dato.
Quizá me complique y sea mas fácil de lo que creo.
Si podeis ayudarme o por lo menos decirme que funciones yo lo miro.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2015, 11:44
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Leer codigo buscar y eliminar las cadenas sobrantes

Yo optaría por expresiones regulares.... puedes usar la función preg_match de php en conjunto con una expresión regular que se encargue de buscar el contenido y extraerlo en un solo paso.

Etiquetas: cadenas, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:51.