Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Leer codigo html de otra web

Estas en el tema de Leer codigo html de otra web en el foro de PHP en Foros del Web. hola, necesito saber como leer el codigo fuente de otra web ...ya probe y no pude... el tema es que la web usa el protocolo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2010, 15:34
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 6
Leer codigo html de otra web

hola, necesito saber como leer el codigo fuente de otra web ...ya probe y no pude... el tema es que la web usa el protocolo https ( no el http)

aca les dejo la web a ver si me peuden dar una mano de como leer lso datos de la misma

la web es :

salu2
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2010, 15:36
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Leer codigo html de otra web

por favor, investiga en el foro... en la sección de aportes hay bastante información útil...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2010, 16:22
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: Leer codigo html de otra web

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
por favor, investiga en el foro... en la sección de aportes hay bastante información útil...
ya ivnestigué, pero no hay form de leer desde esa web (que usa https) ... si podrías probar a ver si peudes obtener el cod html te agrradeceria mucho pateketrueke

salu2 y perdon la molestia
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/09/2010, 16:27
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Leer codigo html de otra web

creeme que ya he visto un tema idéntico al tuyo anteriormente, y ya se ha solucionado...

no puedo hacer la búsqueda por ti, pero te aseguro que la información existe...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 00:57
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 6
De acuerdo Respuesta: Leer codigo html de otra web

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
creeme que ya he visto un tema idéntico al tuyo anteriormente, y ya se ha solucionado...

no puedo hacer la búsqueda por ti, pero te aseguro que la información existe...
ok ya he tratado y no pude, gracias igual.

salu2
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 01:11
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Leer codigo html de otra web

Cita:
Iniciado por aldo1982 Ver Mensaje
ok ya he tratado y no pude, gracias igual.

salu2
aquí te dejo el enlace:
http://www.forosdelweb.com/f18/aport...equest-724214/
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/09/2010, 15:02
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 6
De acuerdo Respuesta: Leer codigo html de otra web

aqui de nuevo ... he podido con curl ... mi error era que no tenia la lirberia en el php.ini asique mil perdones.

salu2 y gracias paketeketrucoeke je
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA

Etiquetas: html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:41.