Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Leer codigo html de una pagina externa

Estas en el tema de Leer codigo html de una pagina externa en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos Estoy intentando leer el código html por php de una página de un dominio externo. Tengo este código: $returned_content = get_data("http://www.blablbla.html"); function ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2016, 12:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Asturias
Mensajes: 171
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Leer codigo html de una pagina externa

Hola a todos

Estoy intentando leer el código html por php de una página de un dominio externo.

Tengo este código:

$returned_content = get_data("http://www.blablbla.html");

function get_data($url) {
$ch = curl_init();
$timeout = 10;
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url);
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_CONNECTTIMEOUT, $timeout);
$data = curl_exec($ch);
curl_close($ch);
return $data;
}

y lo que me sale al hacer echo $returned_content; es esto:


Apache/2.2.22 (Debian) Server at www.dominioexterno.org Port 80
Forbidden

You don't have permission to access /min-5.html on this server.

¿Alguien sabe como puedo arreglarlo?

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2016, 14:00
Avatar de carlillos  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: México
Mensajes: 245
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 21
Respuesta: Leer codigo html de una pagina externa

¿Si entras directamente en tu navegador no te da error?
file_get_contents es más sencillo.
Código PHP:
Ver original
  1. echo file_get_contents("http://www.google.com");
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2016, 14:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Asturias
Mensajes: 171
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Leer codigo html de una pagina externa

Con eso me da

Warning: file_get_contents(http://www.dominioexterno.html): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 403 Forbidden in /web/htdocs/www.dominiopropio.com/home/file.php on line 40

en la linea 40:

$returned_content = file_get_contents("http://www.dominioexterno.org/pagin.html")

Etiquetas: externa, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:47.