Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Leer codigo PHP de una pagina_

Estas en el tema de Leer codigo PHP de una pagina_ en el foro de PHP en Foros del Web. Como puedo leer el codigo PHP de la pagina web que estoy viendo en el navegador, es decir, cuando el PHP actua lo que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2003, 11:37
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Leer codigo PHP de una pagina_

Como puedo leer el codigo PHP de la pagina web que estoy viendo en el navegador, es decir, cuando el PHP actua lo que me manda al cliente es el codigo HTML y lo que yo quiero ver es el fuente de la pagina en cuestion.
Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2003, 11:41
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Código PHP:
<?
show_source
("archivo.php");
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2003, 11:51
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
No se puede, a menos que tengas acceso al archivo PHP "generador" (por FTP, por sistema de archivos, etc.)
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/06/2003, 11:56
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Lado2mx,, el lo que quiere saber es el codigo PHP de otras paginas web,, pero como le dice Cain le es imposible hacerlo, es mejor aprender PHP..

Salu2
__________________
http://www.chorcha.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/06/2003, 12:44
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Es cierto Camargo, perdon men, pero como que estas exigiendo mucho, no?

Reyner, aunque tus intensiones sean buenas, como que no van a resultar ehh...
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/06/2003, 12:46
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
xDD
si, aparte el planteamiento de tu duda generaria (en caso de que existiera) una INSEGURIDAD increible!!

Salu2
__________________
http://www.chorcha.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/06/2003, 13:12
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
NO es esa mi intención

Hola:

Mi intención como dicen algunos no es robarme el fuente de la pagina sino que me preguntaron esto y lo postee en el forum para ver si alguien sabia.

Salu2

Gracias
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/06/2003, 13:19
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Ahh ok, pero creo que es mejor extraer el código fuente en HTML, ese se puede hacer, fijate en las FAQs
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:02.