Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Leer contenido de archivo.txt y validar e insertar registros en una base de datos

Estas en el tema de Leer contenido de archivo.txt y validar e insertar registros en una base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal,tengo un proyecto en php donde debo leer cada 3 horas un fichero .txt el cual tiene unos datos en cadena y de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2010, 14:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Leer contenido de archivo.txt y validar e insertar registros en una base de datos

Hola que tal,tengo un proyecto en php donde debo leer cada 3 horas un fichero .txt el cual tiene unos datos en cadena y de alli validar con una base de datos si lo que quiero buscar esta o no,son numeros que identifican un lugar siempre estan al principio de cada cadena,necesito saber si ese numero trae informacion que seria lo que esta detras hasta llegar al signo = donde se acaba la cadena,despues de validar ese numero con una base de datos donde tengo todos los numeros de cada lugar en una tabla agregar a un campo de la tabla si ese numero o lugar mando datos,si mando pongo SI en el campo y si no por supuesto pongo que NO,para saber si la cadena contiene informacion o no tengo que la cadena hasta el final de si misma lleva un = y si no posee informacion lleva un NULL ejemplo

6547839 3492829 232399 23232399 12121299 3232329 23423434 434342
2342323//=
7675775 4534535 353453 12313131 34343434 3234234 32323232 342342
2323233//=
4243242 NULL//=

EL QUE ME PUEDA AYUDAR MUCHISIMAS GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2010, 15:09
Avatar de egepe  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 310
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 7
Respuesta: Leer contenido de archivo.txt y validar e insertar registros en una base d

Y con cuánto me calificaría el profesor ?
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2010, 07:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Leer contenido de archivo.txt y validar e insertar registros en una base d

Muchas Gracias a tu absurda respuesta,pero no soy alumno,simplemente trabajo en un lugar que no tengo mucho acceso a la informacion de este tipo y no tengo mucho tiempo de internet y como no soy experto,por eso preguntaba,pense ustedes estaban para ayudar no para escribir respuestas absurdas,gracias igual.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/10/2010, 08:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 604
Antigüedad: 21 años
Puntos: 23
Respuesta: Leer contenido de archivo.txt y validar e insertar registros en una base d

Vaya.... cuanta Tension en el ambiente... demasiado estres..

Tranquilos muchachos.....

ahora hablando del tema, creo que ayudaria si pudieras poner lo que hasta ahora tengas de codigo para poder partir de ahi.

ahora hablando de pseudocodigo seria:
leer archivo
leer la base
y compararlos los datos
luego de validarlos hacer lo que quieras que pase..

ahora... si puedes poner lo que tengas ya hecho seria el punto de partida

un saludo!!
__________________
¡El Respeto al Derecho Ajeno Es la Paz!
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/10/2010, 08:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 846
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 34
Respuesta: Leer contenido de archivo.txt y validar e insertar registros en una base d

No lo entindi del todo, explicalo mejor y expon lo q tengas echo.
Un saludo

Etiquetas: contenido, registros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:26.