Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

leer contenido entre eitquetas html

Estas en el tema de leer contenido entre eitquetas html en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, Tengo un contenido dentro de un html y quiero leerlo sabiendo que se encuentran entre unas etiquetas determinadas. Ejm. <table> <tr><td> <div id='TEST0'>Hola a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2010, 14:00
hmv
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 323
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Busqueda leer contenido entre eitquetas html

Buenas,

Tengo un contenido dentro de un html y quiero leerlo sabiendo que se encuentran entre unas etiquetas determinadas.
Ejm.

<table>
<tr><td>
<div id='TEST0'>Hola a todos</div>
</td></tr>
<tr><td>
<div id='TEST1'>de donde eres</div>
</td></tr>
<tr><td>
<div id='TEST2'>fin</div>
</td></tr></table>

Quiero obtener el contenido q esta en rojo

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2010, 14:16
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: leer contenido entre eitquetas html

puedes usar expresiones regulares, investiga el término...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2010, 14:24
hmv
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 323
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Respuesta: leer contenido entre eitquetas html

supongo que debe haber una función en php para decirle que busque la etiqueta X y q devuelva lo q hay dentro, sin que sea XML
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/09/2010, 14:31
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: leer contenido entre eitquetas html

Cita:
Iniciado por hmv Ver Mensaje
supongo que debe haber una función en php para decirle que busque la etiqueta X y q devuelva lo q hay dentro, sin que sea XML
no, realmente no existen funciones predeterminadas en hacer esto...

finalmente debes escribir tu propia implementación, te invito a leer lo siguiente:
http://www.forosdelweb.com/f18/aport...s-pcre-646110/
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: contenido, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:31.