Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

leer correo pop3

Estas en el tema de leer correo pop3 en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos del foro tengo un problema por lo cual recurro a uds el problema es el siguiente tengo un codigo php que realize que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 13:13
Avatar de Ds1
Ds1
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 87
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
leer correo pop3

Hola amigos del foro
tengo un problema por lo cual recurro a uds

el problema es el siguiente
tengo un codigo php que realize que permite leer correos via pop3
el codigo funciona bien
pero el problema es que cuando estoy haciendo el while para leer todo
el mensaje nunca termina y me lee solo hasta una sierta parte del mensaje
como no es capas de seguir ejecutando el codigo
no me sale error solo veo que aparece hasta como el 80% del mensaje
y hay no mas queda! ayuda!!!! please!
adjunto el codigo
agradesco su ayuda!!






Código PHP:
<?php
   $server 
"correo.miservidor.cl";
   
$user "usuario_correo";
   
$pass "clave";
   
$connection fsockopen($server110$errno$errstr30);

   if(!
$connection) {print "Connect Failed: $errstr ($errno)"; } else {

       
fputs($connection"user $user\n");
       
fputs($connection"pass $pass\n");
       echo 
fgets($connection128)."<br>";
       echo 
fgets($connection128)."<br>";

       
$temp fgets($connection128)."<br>";
       
$temp explode(" ",$temp);
       echo 
$cantidad_mensajes intval($temp[3]);
   

      
fputs($connection"RETR 1\n");
  
      
$contents '';
        while (!
feof($connection)) {
        echo 
fread($connection1000);
        }
      
      echo 
"<h1>termine</h1>";
      
   }
   
fputs($connection"quit\n");
   
fclose($connection);
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 13:29
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Puedes tener várias limitaciones ..

Por ejemplo, el uso de sockets que haces se define tiempo de conexión (creo que el último parámetro de fsockopen())

También a un script PHP cualquiera se le otorgan ciertas condiciones de ejecución:

* Tiempo de ejecución (30 segundos por defecto en total). Lo puedes ajustar con set_time_limit() para ese script en concreto darle más tiempo de ejecución.

* Memoria consumida por el script (sólo modificable desde php.ini). Por defecto 8 Mbytes.

Y . no sé si se me escapa algo más .. pero esas son las limitaciones básicas.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2005, 07:06
Avatar de Ds1
Ds1
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 87
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Información

Muchas gracias!

en todo caso revize las configuraciones de nuestros servidores
y las constantes que me haces referencia
y estan bien altas
ejemplo tiempo de ejecucion estan en 120
memoria de uso para el script 64

sabes lo que hice envie un correo pequeñicimo a la casilla de correo
con la que estoy provando, efectivamente me mostro el correo
pero = se quedo cargando , como que nunca termino el while!

si alguien sabe que le puede pasar se los agradeciara
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:22.