Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Leer correos

Estas en el tema de Leer correos en el foro de PHP en Foros del Web. hola como estan.. con las funciones imap puedo abrir correos y todo pero no se como marcar el correo como leido es que lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2005, 10:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: SurOeste de Guayaquil
Mensajes: 241
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo Leer correos

hola como estan..

con las funciones imap puedo abrir correos y todo
pero no se como marcar el correo como leido
es que lo que tengo que hacer es lo siguiente:

yo resivo el correo y por la misma reenviar
pero el problema viene como esto esta en un bucle

como decirle para que no reenbie otra vez a menos que sea un correo que recien llegue

gracisa
__________________
javier
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2006, 18:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 187
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Puedes mostrar algo de codigo para leer el correo?, no he podido hacer nada al respecto...

necesito un impulso y de ahi continuo,

Gracias.
__________________
___________________________
Hosting y Dominios en colombia
Blog de Cubica
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2006, 18:57
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Dentro de las funciones IMAP tienes (yo no manejo IMAP pero si que veo la documentaciòn de PHP) la funciòn:

imap_setflag_full()
http://www.php.net/manual/en/functio...tflag-full.php
(en la documentación en ingles tienes ejemplos .. no en la de castellano sobre esa funciòn)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 19:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 187
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Eso esta bien, pero si quiero conectar una cuenta pop3 como seria?

<?php
$mbox = imap_open("{imap.example.org:2095}", "username", "password")
or die("can't connect: " . imap_last_error());

$status = imap_setflag_full($mbox, "2,5", "\\Seen \\Flagged");

echo gettype($status) . "\n";
echo $status . "\n";

imap_close($mbox);
?>
__________________
___________________________
Hosting y Dominios en colombia
Blog de Cubica
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 19:22
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Fijate en los comentarios de los usuarios de esa función .. se refieren bastante al problema de usar esos "flag's" o equivalentes si te conectas a un servidor POP3

Según leo .. dicen que POP3 no tiene esa funcionalidad .. son los "clientes" de correo los que la implementan cuando activas cosas como "dejar el mensaje en el servidor" .. (Por lo demás es de suponer que si usas POP3 para gestionar correo sueles usar UN sòlo cliente de correo .. no vários .. para eso se usa IMAP pues todo queda de preferencia en el servidor (enviados y recibidos) y desde cualquier cliente de correo configurado en modo IMAP accede a lo mismo que otros simultáneamente ...)

(por mi parte no he usado IMAP desde PHP, sólo leo)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:26.