Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Leer cuerpo e-mail

Estas en el tema de Leer cuerpo e-mail en el foro de PHP en Foros del Web. Hola quisiera saber si alguien me puede orientar de como leer un mail recibido....tengo el siguiente codigo hecho Código PHP: $header  =  get_object_vars ( imap_header ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2010, 12:41
Avatar de Gulinaidas  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: La Plata, ARG
Mensajes: 88
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Leer cuerpo e-mail

Hola quisiera saber si alguien me puede orientar de como leer un mail recibido....tengo el siguiente codigo hecho

Código PHP:
$header get_object_vars(imap_header($link,$_GET['num'])); 
        
         
        echo 
"De: $header[fromaddress]<br>"
        echo 
"Para: $header[toaddress]<br>"
        echo 
"Fecha: $header[Date]<br>"
        echo 
"Tema: $header[Subject]<br><br>"
        echo 
ereg_replace("rn","<br>"htmlentities(imap_body($link,$_GET['num']))); //Obtener cuerpo del mensaje 
y obtengo esto...

De: Nicolas Gullino
Para: [email protected]
Fecha: Sun, 14 Mar 2010 13:47:01 -0300
Tema: Envio desde Gmail

--0016364c7c657cc8e50481c5839b Content-Type: text/plain; charset=ISO-8859-1 Envio de Gmail para SPEL --0016364c7c657cc8e50481c5839b Content-Type: text/html; charset=ISO-8859-1 Envio de Gmail para SPEL<br> --0016364c7c657cc8e50481c5839b--

El problema es q al imprimir el cuerpo me salen un monton de cosas...solo quisiera lo q esta en negrita.......Alguna idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2010, 13:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: NULL
Mensajes: 652
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: Leer cuerpo e-mail

usa esto en el cuerpo

Código PHP:
$cuerpo  "MIME-Version: 1.0" "\r\n";
$cuerpo .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1" "\r\n"
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2010, 06:58
Avatar de Gulinaidas  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: La Plata, ARG
Mensajes: 88
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Leer cuerpo e-mail

Lo hice asi....

Código PHP:
$cuerpo  "MIME-Version: 1.0" "\r\n";
$cuerpo .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1" "\r\n";  
$cuerpo .= imap_body($link,$x); 
o


Código PHP:
$cuerpo .= ereg_replace("rn","<br>"htmlentities(imap_body($link,$x))); 
pero me sigue imprimiendo un monton de cosas inutiles...
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2010, 12:12
Avatar de Gulinaidas  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: La Plata, ARG
Mensajes: 88
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Leer cuerpo e-mail

eh tratado con imap_fetchbody($link,$x,2); pero a veces me trae el cuerpo del mensaje y a veces no.....Alguna idea?

Etiquetas: cuerpo, e-mail
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:48.