Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

leer datos

Estas en el tema de leer datos en el foro de PHP en Foros del Web. hola chicos, aca ando con un par de dudas a ver si alguien me puede ayudar. Tengo varios archivos con el siguiente contenido: Código: <pre> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2010, 00:55
Avatar de ea00d009  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: bariloche
Mensajes: 853
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 9
Pregunta leer datos

hola chicos, aca ando con un par de dudas a ver si alguien me puede ayudar.
Tengo varios archivos con el siguiente contenido:
Código:
<pre>
Array
(
    [0] => 
    [id] => 
    [1] => 
    [status] => 
    [2] => 
    [first_name] => 
    [3] => 
    [last_name] => 
    [4] =>  
    [suffix] =>  
    [5] => 
    [address_1] => 
    [6] =>  
    [address_2] =>  
    [7] =>  
    [address_3] =>  
    [8] => 
    [city] =>
    [9] => 
    [state] => 
    [10] => 
    [postal_code] =>
    [11] =>  
    [country] =>  
    [12] => 
    [bypass] => 
    [13] => 
    [phone] =>
    [14] =>  
    [mem_ref] =>  
    [15] => 
    [member_number] =>
    [16] =>
    [member_number_11] =>
    [17] =>  
    [autologin_url] =>  
    [18] =>  
    [email] =>
    [19] =>  
    ....
}
</pre>
<pre>
Array
(
    [0] => 
    [id] => 
    [1] => 
    [status] => 
    ......
}
</pre>

y así sigue, muchos <pre></pre> con un array cada uno adentro,
los arrays no tienen ningún tipo de ID
son unos PHP pero lo único que tienen es ese código con esa estructura que les muestro, y de vez en cuando un par de errores entre medio, ahora cual seria la forma mas fácil y rápida de recopilar esos datos de forma ordenada? y verlos en una web sin tener que leer todo ese chorizo larguísimo de texto.
Antes que nada, los archivos pesan entre 15 y 30Mb cada uno, son muy grandes para abrirlos con fopen y analizarlos? o se la banca el hosting y PHP a ese tamaño de archivos? y como seria mas o menos para que el código analice el primer "array" y siga con los siguientes hasta terminar?

Saludos y muchas gracias por adelantado! :)
__________________
You were everything, everything that I wanted We were meant to be, supposed to be, but we lost it.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2010, 01:02
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: leer datos

a ver, si el contenido que muestras es tal cual entonces no son arrays...

es texto, resultado de la función print_r() lo que se puede observar...

si los archivos contuvieran realmente código PHP, y dentro de ellos se define un arreglo, sería sencillo cargar dichos arreglos en variables y procesarlos de forma amistosa... (:

pero si el formato es crudo, tal cual lo muestras es realmente nada fácil procesarlo todo con lógica, ya que debes tener unos buenos conocimientos del lenguaje, funciones de cadenas, expresiones regulares, etc...

y te voy a ser honesto, si tienes experiencia con todo lo que mencione antes no debes costar ningún problema resolver el primero problema...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2010, 05:32
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.027
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 832
Respuesta: leer datos

Hola ea00d009, tiempo sin verte por el foro.
Cita:
Iniciado por ea00d009 Ver Mensaje
son unos PHP pero lo único que tienen es ese código con esa estructura que les muestro, y de vez en cuando un par de errores entre medio, ahora cual seria la forma mas fácil y rápida de recopilar esos datos de forma ordenada? y verlos en una web sin tener que leer todo ese chorizo larguísimo de texto.
Ok, se entiende que lo mostrado es el html que te devuelven los archivos php. Cuando puedas pega aquí mismo el contenido de uno de esos archivos, ya que en primera instancia es necesario ver cómo se generan esos array.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/12/2010, 10:56
Avatar de ea00d009  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: bariloche
Mensajes: 853
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 9
Respuesta: leer datos

hola chicos! efectivamente como dice pateketrueke ese código que les muestro es resultado de un print_r(); me exprese mal al describirlo, ahora respondiendo la pregunta de metacortex, ahí esta mi mayor problema, no tengo acceso al hosting donde esta ese php, por ende no tengo acceso al código que genera todo eso, tengo que agarrar esos datos en crudo así como los veo y arreglarme con eso.

Gracias por la respuesta! :)
__________________
You were everything, everything that I wanted We were meant to be, supposed to be, but we lost it.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:40.