Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Leer datos .txt y pasarlo a un formulario

Estas en el tema de Leer datos .txt y pasarlo a un formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Quiero cargar (yo ahora lo agarro directamente) un archivo .txt donde venga separado por comas y saltos de renglon(enter) el objetivo es que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2014, 15:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Jalisco
Mensajes: 31
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Leer datos .txt y pasarlo a un formulario

Hola,
Quiero cargar (yo ahora lo agarro directamente)
un archivo .txt donde venga separado por comas y saltos de renglon(enter)

el objetivo es que se lea el .txt, y coloque cada apartado en orden.

Yo queria meter cada apartado en un text tipo formulario.

pero quiero ordarnalo de 3 en 3

ejemplo:

lista.txt
jose, pepe, juan
maria,luis, mario
hola, adios, donde //asi tengo el .txt acomodado de 3 separado con comas.

yo intentaba meterlo en el textbox.


<?php
$file = "lista.txt";
$handle = fopen($file, "r");
$read = file_get_contents($file);
$lines = explode(",", $read);
foreach($lines as $line_num => $value){
echo "<input type=\"text\" name=\"dato\" value=$value>";
echo "\n";
}
?>


Pero cuando imprime lo hace cada nombre que esta separado por las comas, las acomoda adecuadamente, pero es todo continuo | pepe | luis | casa | lupe | nume | etc | etc |

y por separacion yo necesito

| pepe | luis |casa |
|lupe | nume | etc |


existe alguna forma de hacerlo asi..

o conocen alguna forma de leer los datos y acormodarlos adecuadamente,
ppara que sea entendible ?

ya que lo que cargare seran listas grandes.


Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2014, 15:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 22
Respuesta: Leer datos .txt y pasarlo a un formulario

Cita:
Iniciado por striderwar Ver Mensaje
...cuando imprime lo hace cada nombre que esta separado por las comas, las acomoda adecuadamente, pero es todo continuo | pepe | luis | casa | lupe | nume | etc | etc |

y por separacion yo necesito

| pepe | luis |casa |
|lupe | nume | etc |
Hola.

Si YA SABES QUE SON 3 CAMPOS/DATOS
solo debes colcar un CONTADOR y cada 3 haces un condicional con
<br />
ó los campos de tu FORM.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/02/2014, 15:56
lolainas
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Leer datos .txt y pasarlo a un formulario

Código PHP:
Ver original
  1. $lines = file('file.txt');
  2. foreach ($lines as $line) echo str_replace(',', '|', $line) . '<br />';

la función file importa las lineas de un fichero a un array :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/02/2014, 22:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Jalisco
Mensajes: 31
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Leer datos .txt y pasarlo a un formulario

Cita:
Iniciado por lolainas Ver Mensaje
Código PHP:
Ver original
  1. $lines = file('file.txt');
  2. foreach ($lines as $line) echo str_replace(',', '|', $line) . '<br />';

la función file importa las lineas de un fichero a un array :)
Hola, una pregunta...

str_replace(), pues solo remplaza las ',' por cualquier cosa que sea....

Hay alguna forma que a partir de eso, se puedan meter en textbox ? o label o algo que sea pueda ver mas presentable ?

Saludos.

Última edición por striderwar; 17/02/2014 a las 07:47

Etiquetas: formulario, txt
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:12.