Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

al leer del combo solo me lee la 1er palabra.

Estas en el tema de al leer del combo solo me lee la 1er palabra. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola lleno un combo con un select de la DDBB como sigue: /* <select name="combo" type="text" > <?php echo "<option value=\"".$combo."\">".$combo."</option>" ?> <?php while($row = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 16:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
al leer del combo solo me lee la 1er palabra.

Hola lleno un combo con un select de la DDBB como sigue:
/* <select name="combo" type="text" >
<?php
echo "<option value=\"".$combo."\">".$combo."</option>"
?>
<?php
while($row = mysql_fetch_array($sql1)){
echo " <tr>";
echo " <option value=".$row['title'].">".$row['title']."</option>";
echo " </tr>";
}
?>
</select> */

pero al leer del combo solo me lee la primera palabra.

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 16:38
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: al leer del combo solo me lee la 1er palabra.

Todos los atributos HTML deben ir entre comillas dobles. Por lo que a la hora de imprimir la opción deberías hacer así:
Código php:
Ver original
  1. echo '<option value="' . $row['title'] . '">' . $row['title'] . '</option>';
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 16:39
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: al leer del combo solo me lee la 1er palabra.

¿Porque metes cada <option> dentro de etiquetas <tr>?
Y tienes que ponerle las comillas al value, eso resolvera el problema.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 16:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: al leer del combo solo me lee la 1er palabra.

muchisimas gracias "David el Grande" y he resuelto ep problema.
"Ronruby" primeo gracias a ti tambien por contestarme y meto <option> dentro de etiquetas <tr> para que me salte de linea,no es correcto??
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 16:51
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: al leer del combo solo me lee la 1er palabra.

De nada, me alegra que te haya servido.

Y no, no es correcto colocar los <option> (opciones de una lista desplegable) dentro de etiquetas <tr> (filas de una tabla), de hecho, no tienen relación entre sí.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:53.