Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Leer direccion web y mostrar imagen

Estas en el tema de Leer direccion web y mostrar imagen en el foro de PHP en Foros del Web. Hola compañeros del foro, tengo una pregunta, como le puedo hacer para comparar una dirección web? El caso es el siguiente tengo dos direcciones por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2011, 10:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: México
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Información Leer direccion web y mostrar imagen

Hola compañeros del foro, tengo una pregunta, como le puedo hacer para comparar una dirección web?
El caso es el siguiente tengo dos direcciones por ejemplo:
Código:
“mipagina.com/index.php?cPath=102”
“mipagina.com/index.php?cPath=103”
El caso es que cuando este en “mipagina.com/index.php?cPath=102” me muestre una imagen, y cuando este en “mipagina.com/index.php?cPath=103” me muestre otra imagen, por ejemplo cambiar la imagen del encabezado de una página.
Me gustaría saber si me pudieran orientar sobre cómo hacer esto, conozco algo de javascript y php pero es muy básico mi conocimiento si me pudieran decir cuales funciones usar o una guía sobre cómo realizar esto.
Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2011, 11:31
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Leer direccion web y mostrar imagen

simplemente desde PHP puedes consultar la variable pasada por $_GET:

Código PHP:
<?php echo '<img src="' $_GET['cPath'] .  '.jpg" alt="imagen" />'?>
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/10/2011, 12:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: México
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Leer direccion web y mostrar imagen

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
simplemente desde PHP puedes consultar la variable pasada por $_GET:

Código PHP:
<?php echo '<img src="' $_GET['cPath'] .  '.jpg" alt="imagen" />'?>
Muchas gracias maycolalvarez, yo creo con esto ya puedo hacer lo demás.

Saludos y muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/10/2011, 14:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: México
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Leer direccion web y mostrar imagen

Hola, tengo una pregunta, ¿este código es correcto o porque no me manda la dirección?

<?php
$direccion = $_GET['cPath'];
echo $direccion;
?>

Lo que quiero es que en pantalla me mande la ruta en la que me encuentro.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/10/2011, 15:05
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Leer direccion web y mostrar imagen

depende de lo que estés pasando por GET, lo cual no debe de ser muy largo además de estar debidamente escapado
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/10/2011, 15:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: México
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Leer direccion web y mostrar imagen

lo que trato de hacer es leer la dirección en la que me encuentro y que la muestre como texto usando echo.

seria leer el cPath y mostrarlo en pantalla, eso lo estoy tratando con el codigo que puse.

Etiquetas: direccion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:09.