Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Leer documento HTML

Estas en el tema de Leer documento HTML en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! Necesito crear un codigo que lea el codigo html de una página web y lo guarde en una variable y luego que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 14:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 544
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
Leer documento HTML

Hola a todos!
Necesito crear un codigo que lea el codigo html de una página web y lo guarde en una variable y luego que esta misma variable sea impresa en la página, pero mostrando el codigo html sin ser ejectuado. ¿se entiende?
Un saludo!
__________________
CSSBoulevar
Recursos para diseñadores y programadores webs
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 15:03
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
De acuerdo

Podrias utilizar la funcion file()
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 15:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 165
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 4
Puedes probar con la funcion htmlentities. Ejemplo:

$texto = "<b>hola</b>";
echo htmlentities ($texto);


Devolveria <b>hola</b> en vez de hola
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 16:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 209
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Y se puede leer el código de una página web remota? Es decir, guardar el código HTML de una dirección de este tipo: http://www.noticias.com

¿Es posible?

¡Gracias!
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 20:14
Avatar de dopon  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Cucuta / Colombia
Mensajes: 493
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
Código PHP:
<?php
function leer()
{
$ch curl_init($url);
curl_setopt($chCURLOPT_RETURNTRANSFER,1);
curl_setopt($chCURLOPT_URL,$url);
$buffer curl_exec ($ch);
curl_close ($ch);
return 
$buffer;
}

$pagina="http://www.forosdelweb.com";
$html=leer($pagina);
echo 
htmlentities($html);
?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:21.