Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Leer HOJA EXCEL

Estas en el tema de Leer HOJA EXCEL en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo una web donde tengo que mostrar los productos que vendo, pero estos productos lo tengo en una hoja excel, porque el distribuidor me los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2005, 04:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 81
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Leer HOJA EXCEL

Tengo una web donde tengo que mostrar los productos que vendo, pero estos productos lo tengo en una hoja excel, porque el distribuidor me los pasa asi. Como puedo leerlos y mostrarlos en la web? No hace falta que los inserte en ninguna BBDD mysql aunque tengo una hecha para las demas cosas.

Si alguien lo sabe y es tan amable, es que en los faq's solo he encontrado para pasar de html a excel, pero no al reves.

Gracias por adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2005, 17:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 220
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 4
pues yo te recomiendo guardarlo en CSV y que hay lo pases a MySQL con PhpMyAdmin, una vez echo eso, me dices la estructura de tu db y no me complico en ayudarte, ojala te hallas orientado, adios :)
__________________
Roberto Osses Elgueta
Senior Web Developer
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2005, 09:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
La mejor solución que yo veo es definir un rango de datos en la hoja de excel y mediante una consulta sql por odbc leer los datos de la hoja realizando un sql como si lo hicieras a un access solo que el rango de datos del excel serian las tablas.Ademas podras definir tantos rangos en el excel como quieras y atacarlos desde php sin mayor problema y mostrarlos por pantalla.
Ventajas: Los cambios que realices en la hoja de excel los verás actualizados desde el php a tiempo real.
Desventajas: El consumo de recursos de las odbc´s pero si el server o el pc que atacas es algo potente no lo dudes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:32.