Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

leer html con php

Estas en el tema de leer html con php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un codigo simple en html: Código HTML: <img src= "images_ex/blue.gif" /> <img src= "images_ex/orange.gif" /> <img src= "images_ex/green.gif" /> <img src= "images_ex/red.gif" /> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2009, 20:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 381
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 2
leer html con php

Hola, tengo un codigo simple en html:

Código HTML:
<img src="images_ex/blue.gif"/><img src="images_ex/orange.gif"/><img src="images_ex/green.gif"/><img src="images_ex/red.gif"/> 
como hago para leerlo con php y poder ordenarlos de forma descendente?
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2009, 20:52
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: leer html con php

Depende de dónde tengas ese código. ¿En un archivo? Puedes usar file_get_contents().

Lo de ordenar depende de con qué criterio quieres ordenarlos.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2009, 21:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 381
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: leer html con php

Cita:
Iniciado por David el Grande Ver Mensaje
Depende de dónde tengas ese código. ¿En un archivo? Puedes usar file_get_contents().

Lo de ordenar depende de con qué criterio quieres ordenarlos.
El archivo esta en http://www.decidestaffing.com/ejerci...php?quantity=5

pero tambien tiene etiquetas html,body, etc.

osea en estos momentos muestra imagenes de color naranja,marron,verde,marron,azul en este order, simplemten kiero cambiar el orden,osea azul,marron,verde,marron,naranja
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2009, 21:06
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: leer html con php

Dependiendo de cómo esté configurado el servidor. Puedes usar file_get_contents() aún si la página está en un servidor externo.

El cambiar el orden lo puedes hacer con una expresión regular. Puedes revisar al respecto aquí:
http://www.forosdelweb.com/f18/aport...s-pcre-646110/
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/05/2009, 21:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 381
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: leer html con php

Cita:
Iniciado por David el Grande Ver Mensaje
Dependiendo de cómo esté configurado el servidor. Puedes usar file_get_contents() aún si la página está en un servidor externo.

El cambiar el orden lo puedes hacer con una expresión regular. Puedes revisar al respecto aquí:
http://www.forosdelweb.com/f18/aport...s-pcre-646110/
umm, se ve un poco dificil :(
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/05/2009, 21:17
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: leer html con php

Otra forma es usar las funciones de manejo de texto, pero te aseguro que es más complicado.

Puedes revisar la lista aquí: http://www.php.net/manual/es/ref.strings.php
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/05/2009, 22:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 381
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: leer html con php

me sale error cuando hago esto:
Código PHP:
$tag preg_replace("<html>|</html>",""$archivo_HTML); 
lo que quiero es eliminar las etiquetas <html> y </html> pero me sale este error:

Código PHP:
Warningpreg_replace() [function.preg-replace]: Unknown modifier '|' 
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/05/2009, 22:22
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: leer html con php

Es porque debes escribir un carácter para envolver la expresión. Prueba así:
#<html>|</html>#

Además, si la intención es borrar los tags que no sean específicamente <img /> puedes usar directamente strip_tags() (especificando en el segundo parámetro el tag que debe permitirse).

Véase: http://www.php.net/strip_tags
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/05/2009, 22:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 381
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por David el Grande Ver Mensaje
Es porque debes escribir un carácter para envolver la expresión. Prueba así:
#<html>|</html>#

Además, si la intención es borrar los tags que no sean específicamente <img /> puedes usar directamente strip_tags() (especificando en el segundo parámetro el tag que debe permitirse).

Véase: http://www.php.net/strip_tags
Funciono con el strip_tags, muchas gracias, pero ahora kiero ordernalos, y no se como :(

Es ke esto es una prueba para conseguir un trabajo jeje

Última edición por GatorV; 14/05/2009 a las 08:57
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/05/2009, 22:57
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Por ejemplo, si usas:
#(<img src="images_ex/([a-z]+).gif"/>)#
Con preg_match_all y la bandera PREG_SET_ORDER obtendrás un array con todas las coincidencias. Dentro de cada elemento del array tendrás otro array, en [0] el tag img completo y en [1] el color. A partir de ahí ya puedes ordenarlos como quieras.

P.S.: ¿El contenido es dinámico (cambia siempre)? Ya que de otro modo tal vez puedas ordenarlo manualmente y usarlo para no complicar tanto .

Cita:
Iniciado por StrikeFreedom Ver Mensaje
Es ke esto es una prueba para conseguir un trabajo jeje
Disculpa. Pero... ¿en ese caso no se supone que ya deberías saber cómo hacerlo? Ya que si otros te dan la solución... no calificarías realmente para el trabajo.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.

Última edición por GatorV; 14/05/2009 a las 08:57
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/05/2009, 23:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 381
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por David el Grande Ver Mensaje
Por ejemplo, si usas:
#(<img src="images_ex/([a-z]+).gif"/>)#
Con preg_match_all y la bandera PREG_SET_ORDER obtendrás un array con todas las coincidencias. Dentro de cada elemento del array tendrás otro array, en [0] el tag img completo y en [1] el color. A partir de ahí ya puedes ordenarlos como quieras.

P.S.: ¿El contenido es dinámico (cambia siempre)? Ya que de otro modo tal vez puedas ordenarlo manualmente y usarlo para no complicar tanto .

el contenido cambia deacuerdo al parametro quantity

http://www.decidestaffing.com/ejerci...php?quantity=9


Cita:
Iniciado por David el Grande Ver Mensaje
Disculpa. Pero... ¿en ese caso no se supone que ya deberías saber cómo hacerlo? Ya que si otros te dan la solución... no calificarías realmente para el trabajo.
ummmm,tal vez tengas razon,pero necesito el trabajo urgente, y cuando uno trabaja en equipo siempre alguien que sabe mas nos puede dar una mano

He hecho esto para probar pero no sale nada,quiero mostrar una imagen

Código PHP:
preg_match_all('(<img src="images_ex/([a-z]+).gif"/>)',$images,$salida,PREG_SET_ORDER);

echo 
$salida[0][0]; 
Tambien he hecho esto:

Código PHP:
preg_match_all('#(<img src="images_ex/([a-z]+).gif"/>)#',$images,$salida,PREG_SET_ORDER);

echo 
$salida[0][0]; 
pero tampoco

Última edición por GatorV; 14/05/2009 a las 12:49
  #12 (permalink)  
Antiguo 14/05/2009, 21:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 381
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: leer html con php

Lo he estado modificando pero aun no me sale que raro

Última edición por StrikeFreedom; 14/05/2009 a las 21:29
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:02.