Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

leer imagenes desde un HTML

Estas en el tema de leer imagenes desde un HTML en el foro de PHP en Foros del Web. Hola muchachos, tengo un sistema que hace upload de archivos a mi servidor, funciona perfecto, el tema es lleer el archivo para ver si tiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2004, 07:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 98
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
leer imagenes desde un HTML

Hola muchachos, tengo un sistema que hace upload de archivos a mi servidor, funciona perfecto, el tema es lleer el archivo para ver si tiene imagenes, y que tambien las suba. Pueden darme una mano.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2004, 11:36
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues .. si nos pones el código que usas o al menos nos indicas si las imagenes las subes como referncia a tu BD (sólo guardas el nombre/ruta del archivo) o bien guardas en un campo tipo BLOD (binario) la imagen se te podrá orientar mejor...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2004, 08:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 98
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
// -------------------------------------------
// Pure PHP Upload version 1.1
// -------------------------------------------
if (phpversion() > "4.0.6") {
$HTTP_POST_FILES = &$_FILES;
}
define("MAX_SIZE",300000);
define("DESTINATION_FOLDER", "../../../htm");
define("no_error", "ok.htm");
define("yes_error", "noupload.htm");
$_accepted_extensions_ = "";
// CHEQUEO DATOS
if ($carpeta = 0) {
header("Location: " . yes_error);
}
// -------------
if(strlen($_accepted_extensions_) > 0){
$_accepted_extensions_ = @explode(",",$_accepted_extensions_);
} else {
$_accepted_extensions_ = array();
}
/* modify */
if(!empty($HTTP_POST_FILES['file'])){
if(is_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['file']['tmp_name']) && $HTTP_POST_FILES['file']['error'] == 0){
$_file_ = $HTTP_POST_FILES['file'];
$errStr = "";
$_name_ = $_file_['name'];
$_type_ = $_file_['type'];
$_tmp_name_ = $_file_['tmp_name'];
$_size_ = $_file_['size'];
if($_size_ > MAX_SIZE && MAX_SIZE > 0){
$errStr = "Archivo demasiado pesado";
}
$_ext_ = explode(".", $_name_);
$_ext_ = strtolower($_ext_[count($_ext_)-1]);
if(!in_array($_ext_, $_accepted_extensions_) && count($_accepted_extensions_) > 0){
$errStr = "Extensión inválida";
}
if(!is_dir(DESTINATION_FOLDER) && is_writeable(DESTINATION_FOLDER)){
$errStr = "Carpeta destino inválida";
}
if(empty($errStr)){
if(@copy($_tmp_name_,DESTINATION_FOLDER ."/". $_name_)){
// Acá grabo en la db la información del formulario
// Recupero Variables
$var_cronogramaID=$HTTP_GET_VARS['cronogramaID'];
$var_comisionID=$HTTP_POST_VARS['comisionID'];
$var_file=$HTTP_POST_VARS['file'];
$var_copete=$HTTP_POST_VARS['copete'];
$var_activa=$HTTP_POST_VARS['activa'];
$var_carpeta=$HTTP_POST_VARS['carpeta'];
// Inserto en la base de datos
$consulta_insertar = "INSERT INTO ordendia (ordendiaID, cronogramaID, comisionID, copete, archivo, activa, carpeta) VALUES ('', '$var_cronogramaID', '$var_comisionID', '$var_copete', '$_name_', '$var_activa', '$var_carpeta')";
mysql_query($consulta_insertar,$conexion) or die("No se pudo insertar los datos en la base de datos.");
// Fin de Grabación
header("Location: " . no_error);
} else {
header("Location: " . yes_error);
}
} else {
header("Location: " . yes_error);
}
}
}
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/02/2004, 09:35
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues según parece .. sólo almancena en tu BD la ruta/nombre del archivo (creo que sólo el nombre) ...

Para ver esa imagen .. haz una consulta a tu tabla "ordendia" .. en el campo "archivo" tienes esa ruta ...

La consulta es un simple SELECT (con WHERE si bucas algún registro en concreto) . .Una vez tengas ese dato de tu ruta lo usas en un tag de imagen comun: <img scr=$archivo ....>

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:40.