Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

leer información desde un archivo.htm?

Estas en el tema de leer información desde un archivo.htm? en el foro de PHP en Foros del Web. hola! una consulta necesito crear un archivo txt, de la información q existe en archivos htm alguien podría decirme, porfavor!! se puede leer de esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2004, 13:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Villa Alemana
Mensajes: 103
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
leer información desde un archivo.htm?

hola! una consulta

necesito crear un archivo txt, de la información q existe en archivos htm

alguien podría decirme, porfavor!!
se puede leer de esta manera un archivo.htm ?

[PHP]<?php

Código PHP:
$path="./revistas/revistaderecho_ucv/editados";   
$directorio=dir($path); 
$archivo $directorio->read();
$archivo $directorio->read();
echo 
"Directorio ".$path.":<br><br>"
$archivo $directorio->read();
echo 
$archivo."<br>"
$id=fopen($archivo,'r'); 
while (!
feof($id)) {
       
$z fgets($id1024);
    echo 
$z,"<br>";
    }
 
fclose($id);
$directorio->close(); 


?> 

lo esoty haciendo así, solo para ver si lee el archivo y puede mandarlo a pantalla con un echo, pero no muestra información o simplemente se keda pegado el explorer

muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2004, 14:11
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
no te basta con hacer un include del archivo htm?
__________________
Dedicado a proyectos web, actualmente desarrollando un sistema de diseño de flyers online muy fácil de usar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2004, 14:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Villa Alemana
Mensajes: 103
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
es q no es sólo un archivo, son muchos los que estan en un directorio...
esto lo hice a modo de prueba para ver si puedo leer un archivo y separar el texto del código, pero se keda en un loop al leer el archivo
creo q no lo abre!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/04/2004, 14:40
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
pero, la idea es que el html de esos archivos, se vea como codigo, o como el resultado de procesar el html?

por que si lo que quieres es que se vea el resultado del codigo html que está en los archivos puedes hacer todos los includes necesarios:

while (existan_archivos) {
$archivo=$directorio->read();
include($archivo);
}
__________________
Dedicado a proyectos web, actualmente desarrollando un sistema de diseño de flyers online muy fácil de usar.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/04/2004, 14:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Villa Alemana
Mensajes: 103
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
lo que necesito, es que se vea el texto q tienen los archivos, es decir lo q se ve en el explorer
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/04/2004, 14:57
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
entonces basta con hacer los include
__________________
Dedicado a proyectos web, actualmente desarrollando un sistema de diseño de flyers online muy fácil de usar.
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/04/2004, 16:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Villa Alemana
Mensajes: 103
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
ok, gracias.... en tiendo esa parte
pero igual se keda en un loop
el archivo debiera avanzar hasta el final, pero no lo hace se queda eternamente tratando de encontrar el feof
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/04/2004, 16:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 105
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Hola!,
Tonz lo que puedes hacer es usar la funcion file() en la parte de tu bucle, y asi tenis un array con la lista de archivos html de tu directorio y lo incluyes terminando el bucle automaticamente onda quedaria algo como asi:

Código PHP:
$id file($archivo);

foreach (
$id as $html){
  include (
$html);

Eso, espero te sirva
Un saludo

Última edición por tonny_bronson; 07/04/2004 a las 16:50
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/04/2004, 16:47
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
muestra el codigo completo de todo eso
__________________
Dedicado a proyectos web, actualmente desarrollando un sistema de diseño de flyers online muy fácil de usar.
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/04/2004, 17:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Villa Alemana
Mensajes: 103
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
el que esta arriba es el codigo completo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:25.