Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

leer informacion de un TXT para insertar en mi bd

Estas en el tema de leer informacion de un TXT para insertar en mi bd en el foro de PHP en Foros del Web. buenas, tengo un sistema de gestion de productos. en la logistica me han hecho generar de mi bd unos archivos txt, los cuales he codificado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2009, 13:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
leer informacion de un TXT para insertar en mi bd

buenas,

tengo un sistema de gestion de productos. en la logistica me han hecho generar de mi bd unos archivos txt, los cuales he codificado con PRINTF y SPRINTF para pasar las variables como solicitaban (caracteres,espacios,alineados a la derecha o izquierda, etc...)

ahora tengo que hacer la inversa, ellos me pasan un txt que yo tengo que machacar en mi bd, concretamente para tener gestionado el tema de los stocks.

1. de que forma he de hacerlo?
2. en vez de machacarlo yo (es decir subirlo) se puede hacer que ellos lo envien y se gestione automaticamente??

saludos!

ferranWEB
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2009, 13:15
Avatar de Fairy_Boy  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Kokiri Forest
Mensajes: 235
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: leer informacion de un TXT para insertar en mi bd

Código PHP:
<?php
function leer_archivo($path)
{
   
//Iniciamos la variable
   
$texto "";
   
//Abrimos el archivo en modo lectura
   
$fp fopen($path,"r");// R permiso de lectura solamente
   //Leemos linea por linea el contenido del archivo
   
while ($lineafgets($fp,1024))
   {
      
$texto .= $linea;
   }
   return 
$texto;
}
//EN ESTA PARTE PUEDES HACER PARA QUE LEA EL ARCHIVO INGRESADO EN VEZ DE LA RUTA.
//Definimos el path y la cadena
$path="C:\doc_texto.txt";

//Llamamos la funcion
$consulta leer_archivo($path);
?>
Luego es cosa de que lo que te retorna la funcion, la insertes en tu BD.
Ojala te sirva de idea porlomenos
=)
Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:25.