Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Leer ip

Estas en el tema de Leer ip en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo el siguiente código: Código PHP: $ip  =  $_SERVER [ 'REMOTE_ADDR' ]; echo  "Su dirección IP es: " . $ip ;  Pero me sale en pantalla: Su dirección IP ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2010, 04:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 69
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Leer ip

Tengo el siguiente código:
Código PHP:
$ip $_SERVER['REMOTE_ADDR'];

echo 
"Su dirección IP es: ".$ip
Pero me sale en pantalla: Su dirección IP es: ::1

¿porqué no funciona?, estoy usando xampp por si tiene algo que ver.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2010, 05:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 657
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 26
Respuesta: Leer ip

A ver si te sirve este link: http://www.eslomas.com/index.php/arc...n-ip-real-php/
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2010, 05:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 69
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Leer ip

Gracias por su pronta respuesta, pero me devuelve lo mismo: :::1

Estoy en localhot y debería poner algo como 127.0.0.1.

Miro y miro, y no encuentro explicación a esto.

¿alguna idea?
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/10/2010, 05:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 657
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 26
Respuesta: Leer ip

Por lo que he leido en este foro:http://coding.derkeiler.com/Archive/.../msg00294.html

::1 es el mismo que 127.0.0.1 en IPv6. Espero que sea de ayuda, o eso es lo que yo entendí.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/10/2010, 05:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 69
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Leer ip

Pues me has sido de muy estimable ayuda, muchas gracias!!!!

un saludo

Etiquetas: ip
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:58.