Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Leer Mail desde Web

Estas en el tema de Leer Mail desde Web en el foro de PHP en Foros del Web. pues eso, ¿es posible que desde mi pagina, introduciendo los datos correpondientes, lea mi correo? Supongo que si pero¿como se haria?, tan solo con una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2005, 17:40
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 7
Leer Mail desde Web

pues eso, ¿es posible que desde mi pagina, introduciendo los datos correpondientes, lea mi correo?
Supongo que si pero¿como se haria?, tan solo con una pequeña explicacion llega, el resto lo investigare yo.


Gracias.
__________________
"zankius veri mach" a todos los que me habeis ayudado.
carteles para inmobiliarias || alquiler de coches
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2005, 20:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
No sé si te sirva... pero por que no intentas con el squirrelmail es fácil de configurar en linux con un servidor sendmail activado el IMAP, (squerrielmail esta en php solo hay que cambiar algunas líneas de código)

Última edición por MikeWasouski; 27/11/2005 a las 20:52
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/11/2005, 20:49
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Si quieres implementar tu tu própio "webmail" .. puedes usar las funciones de PHP de trabajo de IMAP (www.php.net/imap). Eso si, tu cuenta de correo actual que pretendes leer con PHP de que tipo es? (POP/IMAP? .. )


Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/11/2005, 03:15
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 7
Cita:
Iniciado por Cluster
Si quieres implementar tu tu própio "webmail" .. puedes usar las funciones de PHP de trabajo de IMAP (www.php.net/imap). Eso si, tu cuenta de correo actual que pretendes leer con PHP de que tipo es? (POP/IMAP? .. )


Un saludo,
POP3, gracias a los dos, ahora investigare el asunto, en cuanto tenga algo, mas o menos decente lo posteare, quiza en las FAQ(si es posible y pervia autorizacion de los administradores), pues me parece algo interesante.

Saludos.
__________________
"zankius veri mach" a todos los que me habeis ayudado.
carteles para inmobiliarias || alquiler de coches
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/11/2005, 05:23
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
POP3, gracias a los dos, ahora investigare el asunto, en cuanto tenga algo, mas o menos decente lo posteare, quiza en las FAQ(si es posible y pervia autorizacion de los administradores), pues me parece algo interesante.
Puedes publicar tus FAQ's sin pedir permiso, tan sólo sigue los consejes de uso de las FAQ's (que indica el primer mensaje de las mismas).

Lo que si que debes tener presente en cuanto a tu tipo de cuenta es asegurarte 100% que sólo tienes acceso por POP .. por qué la mayoría de cuentas tipo POP son a su vez o permiten acceso vía IMAP (así directamente podrías usar las funciones de www.php.net/imap) pero no quiere decir que todas las cuentas tipo "POP" sean o tengan también acceso por IMAP. En cualquier caso .. toda cuenta suele ser POP + IMAP en la mayoría de casos .. pero siempre "POP".

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:33.