Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Leer mensajes directos con API Twitter

Estas en el tema de Leer mensajes directos con API Twitter en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Necesito ayuda para ver qué hay mal en mi código. En teoría todo es correcto y mi app está bien configurada. Vosotros veis algo? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/12/2013, 05:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 291
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 9
Leer mensajes directos con API Twitter

Hola. Necesito ayuda para ver qué hay mal en mi código. En

teoría todo es correcto y mi app está bien configurada. Vosotros veis algo? Feliz Navidad!!

Código PHP:
$settings = array(
    
'oauth_access_token' => "xxx",
    
'oauth_access_token_secret' => "xxx",
    
'consumer_key' => "xxx",
    
'consumer_secret' => "xxx"
);

$url 'https://api.twitter.com/1.1/direct_messages.json';

$getfield '?count=5';

$requestMethod 'GET';

$twitter = new TwitterAPIExchange($settings);
$string json_decode($twitter->setGetfield($getfield)
             ->
buildOauth($url$requestMethod)
             ->
performRequest(),$assoc TRUE);

foreach(
$string as $items){ 
    echo  
$items['text'];
   } 
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/12/2013, 09:24
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Leer mensajes directos con API Twitter

Pues si hubiera un error te mostraría un mensaje, ¿no?

Además si haces algo mal con la API igualmente te devuelve un mensaje.

Entiende que leyendo código no adivinaremos nada, y si no consigues información de utilidad menos.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/12/2013, 10:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 291
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 9
Respuesta: Leer mensajes directos con API Twitter

El tema es que no muestra ningún error

Etiquetas: api, twitter
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:57.