Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Leer Opciones Del <form Select> Desde Una Base De Datos

Estas en el tema de Leer Opciones Del <form Select> Desde Una Base De Datos en el foro de PHP en Foros del Web. HOLA! Quiero que en un formulario, las opciones del campo SELECT, se lean de una base de datos, es decir, mi campo select "Suministradores" sea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 03:48
Avatar de scout_vlc  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Valencia
Mensajes: 141
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Leer Opciones Del <form Select> Desde Una Base De Datos

HOLA!
Quiero que en un formulario, las opciones del campo SELECT, se lean de una base de datos, es decir, mi campo select "Suministradores" sea un desplegable, que lea de la tabla SUMINISTRADORES, los códigos de éstos, y el usuario pueda pinchar del SEELCT el suministrador escogido.
¿Cómo puedo hacelro con PHP y MySQL??

Muchas gracias.
Àlex
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 05:39
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 52
Re: Leer Opciones Del <form Select> Desde Una Base De Datos

empieza por provar con este codigo:

Código PHP:
label>
<select name="seccion">
<?php 
include("new_con_sql_server.php");
$result=mssql_query("select Tipo from Sintesis_Sis_Tipo order by Tipo");
while (
$row=mssql_fetch_array($result)) {
$idn=$row['Tipo'];

echo 
'<option value="'."$idn".'">'."$idn".'</option>';
}
?>
</select>
</label>
aunque si pones en el buscador que hay arriba en el foro, llenar select con base de datos, te aparecera mucha informacion.

un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:28.