Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Leer pagina o contenido externo...???

Estas en el tema de Leer pagina o contenido externo...??? en el foro de PHP en Foros del Web. señores como les va, quisiera hacerles una consulta. el asunto es que yo quiero tomar el contenido de este sitio: http://www.archimadrid.es/evangelio/.../15022010.html y quiero mostrarlo en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2010, 13:46
Avatar de aprendiz_82  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: algun lugar....
Mensajes: 535
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Pregunta Leer pagina o contenido externo...???

señores como les va, quisiera hacerles una consulta.

el asunto es que yo quiero tomar el contenido de este sitio: http://www.archimadrid.es/evangelio/.../15022010.html y quiero mostrarlo en mi sitio, el problema es que el archivo html cambia dia a dia debido a que el contenido es diario, ademas la carpeta tambien cambia.

he tratado con el include, pero mis conocimientos de php no son muy amplios, asi que quisiera saber como puedo capturar la pagina y su contenido sin importar que esto cambie.

de antemano gracias.
__________________
El Poder De Uno , El Poder De Todos:pirata:
Que Pasa
Femenina Online
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2010, 14:38
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Leer pagina o contenido externo...???

Si es una página externa debes usar cURL o algún socket para obtener la información. Si quieres más información mira este aporte http://www.forosdelweb.com/f18/aport...equest-724214/
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: contenido, externo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:48.