Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Leer PHP desde XML

Estas en el tema de Leer PHP desde XML en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo una base de datos mysql a donde subo mis noticias y tengo un flash que lee un XML. Mi idea es que el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2010, 14:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 202
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Leer PHP desde XML

Hola,
tengo una base de datos mysql a donde subo mis noticias y tengo un flash que lee un XML. Mi idea es que el XML sea dinámico de acuerdo a lo que yo tenga cargado en la base de datos. Se hacerlo en PHP pero no se como hacerlo en XML. ¿Es posible? Busqué en google y no encontré, encontré cosas para hacerlo al revés (leer XML desde PHP) pero yo necesito leer PHP desde el XML o algo que me permita formar el XML desde la base de datos...
Este XML después quiero que lo lea un flash...

Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2010, 08:10
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Respuesta: Leer PHP desde XML

Puedes editar el FLASH para que en vez de leer el archivo.xml lea el archivo.php

Desde el php lees la base de datos y devuelves las noticias en forma de XML

__________________
Esteban Quintana

Etiquetas: xml
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:53.