Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Leer <select> en PHP

Estas en el tema de Leer <select> en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. No consigo ver el error que estoy cometiendo en este script para leer el valor del <select>, a ver si alguien puede ayudarme: <html> <head> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2002, 02:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Elche
Mensajes: 153
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Leer <select> en PHP

No consigo ver el error que estoy cometiendo en este script para leer el valor del <select>, a ver si alguien puede ayudarme:

<html>
<head>
<title>Pru</title>
</head>
<body>

<form action="pruform.php" method="post">
<table>
<tr>
<td>
<select name="loc">
<option value="0">Todas</option>
<option value="1">Opcion 1</option>
<option value="2">Opcion 2</option>
<option value="3">Opcion 3</option>
</select>
</td>
<td><input type="submit" value="Enviar"></td>
</tr>
</table>
</form>

</body>
</html>

Y en el fichero PHP:

<?php
echo $loc;
?>

Al mandar el formulario me da un error HTTP 500 error interno del servidor.


Muchas gracias y un saludo.
__________________
Hazlo o no lo hagas, pero nunca lo intentes

www.clubfronteniselche.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2002, 02:23
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Si te da un error 500 de HTTP, y no un error de PHP, es porque tienes algo mal configurado.
Seguramente, te habrás olvidado de darle permisos de ejecución al directorio donde se ejecutan los PHP.
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2002, 02:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Elche
Mensajes: 153
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Trabajando en Windows, ¿cómo le doy permisos al directorio?. He estado trabajando con formularios y no he tenido problemas hasta ahora.
__________________
Hazlo o no lo hagas, pero nunca lo intentes

www.clubfronteniselche.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/12/2002, 02:57
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Tienes que darle permisos a través del webserver que uses.
Con IIS había una pestañita en propiedades para dar permisos a los directorios.
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/12/2002, 03:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Elche
Mensajes: 153
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Pero si la capeta no tuviera permisos de ejecución, no funcionaría ningún .php, y otros ficheros si que funcionan, y son mucho más complicados. Ahora solo he puesto en un .php esto:

<?php
echo "Hola";
?>

Y da el mismo error, pero sin embargo esta instrucción la pongo al principio de otro fichero .php y no pasa nada se ejecuta.

Ah, utilizo Apache.

Muchas gracias.
__________________
Hazlo o no lo hagas, pero nunca lo intentes

www.clubfronteniselche.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/12/2002, 09:19
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Seguro que esta página se llama igual q el nombre que pones en el action= de ese formulario?

<?php
echo $loc;
?>

A todo esto ... usas register_globals a ON o a OFF
(solo es una observación .. no deberia tener nada q ver con dicho error si dices q funciona PHP ..)


Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:36.