Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

leer solo un registro de la bd

Estas en el tema de leer solo un registro de la bd en el foro de PHP en Foros del Web. hola quiero buscar la manera de realizar un lectura a la base de datos que solo me leea un campo, el problema es el siguiente: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 08:53
Avatar de konoyek  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 268
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
De acuerdo leer solo un registro de la bd

hola quiero buscar la manera de realizar un lectura a la base de datos que solo me leea un campo, el problema es el siguiente:

tengo un formulario en donde ingreso un numero: (111) este lo valido de la siguiente manera:

Código PHP:
$cedula "'" $_POST['cedula'] . "'"
pero cuando pasa al siguiente form - validacion.php ya se pierde el post de cedula, en este caso lo que necesito es leer la bd donde este la cedula de post, para que cuando llege al final el archivo me diga su cedula es: 111 tal cual como el que ingreso desde el comienzo, el formulario pasa por mas de 5 archivos de validacion, (1.php, validacion.php. preguntas, datos.php etc.)
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 09:11
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
Respuesta: leer solo un registro de la bd

Eh? pues solo haces la consulta con mysql_query()..
select campo from tabla where condicion
Y recoges el dato con mysql_result()

Alternativamente puedes usar sesiones para guardar la cedula y poder usarla cuando la necesites sin tener que hacer consultas a la bd o pasarla de pagina en pagina.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 10:05
Avatar de konoyek  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 268
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: leer solo un registro de la bd

gracias por tu respuesta pero asi lo tenia la mejor solucion fue crear una cookie al numero y asi leerlo mas adelante $cedula = $_COOKIE['cedula'];

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:22.