Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Leer Solo EL Valor Numerico.

Estas en el tema de Leer Solo EL Valor Numerico. en el foro de PHP en Foros del Web. TEngo Un $echo $linea , Esto me lee Jugador=5 , hay alguna forma de que me lea Solo el Numero 5 ? Código PHP: $linea  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2010, 11:51
Avatar de Lautaro_eb  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Bariloche, Argentina
Mensajes: 284
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 24
Leer Solo EL Valor Numerico.

TEngo Un $echo $linea ,
Esto me lee Jugador=5 , hay alguna forma de que me lea Solo el Numero 5 ?
Código PHP:
$linea fgets($Conexion46);
echo 
$linea
Muchas Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2010, 11:54
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Leer Solo EL Valor Numerico.

puedes usar explode() para obtener el valor después del =, o intval() para obtener solo el entero.. (:
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2010, 12:17
Avatar de Lautaro_eb  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Bariloche, Argentina
Mensajes: 284
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 24
Respuesta: Leer Solo EL Valor Numerico.

Probe hasi
Código PHP:
         $buffer fgetss($Conexion3);
        
$pieces explode("="$buffer);
        echo 
$pieces
Y Impreme Aray Aray Aray
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/06/2010, 12:21
rpv
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 275
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: Leer Solo EL Valor Numerico.

prueba así:

Código PHP:
Ver original
  1. $buffer = fgetss($Conexion, 3);
  2. echo preg_replace('/[^0-9]/','',$buffer);
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/06/2010, 12:24
Avatar de santris  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Sant Feliu de Llobregat
Mensajes: 955
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 66
Respuesta: Leer Solo EL Valor Numerico.

Cita:
Iniciado por Lautaro_eb Ver Mensaje
Probe hasi
Código PHP:
         $buffer fgetss($Conexion3);
        
$pieces explode("="$buffer);
        echo 
$pieces
Y Impreme Aray Aray Aray
claro, por que explode a dividido la cadena y ahora tienes un array $pieces[0], $pieces[1], $pieces[2] etc. imagino que el número que buscas está en $pieces[1]

Saludos
__________________
Tu álbum de cromos online!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/06/2010, 12:35
Avatar de Lautaro_eb  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Bariloche, Argentina
Mensajes: 284
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 24
Respuesta: Leer Solo EL Valor Numerico.

Disculpa no Manejo Nigun Aray Cargo los Datos de un Txt.
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/06/2010, 12:41
Avatar de santris  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Sant Feliu de Llobregat
Mensajes: 955
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 66
Respuesta: Leer Solo EL Valor Numerico.

Cita:
Iniciado por Lautaro_eb Ver Mensaje
Disculpa no Manejo Nigun Aray Cargo los Datos de un Txt.
No, lo que digo es que al usar la función explode() has convertido la variable $pieces en un array y ahora tienes la cadena que cojes del txt dividida en ese array.

Probablemente si haces un echo te imprimirá:

Código PHP:
<?php
echo $pieces[0];//jugador
echo $pieces[1];//5
?>
__________________
Tu álbum de cromos online!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/06/2010, 19:33
Avatar de Lautaro_eb  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Bariloche, Argentina
Mensajes: 284
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 24
Respuesta: Leer Solo EL Valor Numerico.

Muchas Gracias :).
Solucionado.

Etiquetas: numerico
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:30.